вторник, 14 ноября 2017 г.

По волнам моих воспоминаний событий на Мегаполисе.

Знание — сила великая!
Окончательно запутались на форуме http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php…# wrapheader
Теперь выясняют; "А на чем должен быть основан сам сионизм, если не на иудаизме?" Видали? В начале речь шла о Государстве, автор темы утверждал, что "Государство Израиль должно быть основано на иудаизме". А потом подменили понятия и теперь выясняют "А на чем должен быть основан сам сионизм, если не на иудаизме?". Похоже, что никто не знает на форуме что такое Государство вообще, и на чем оно должно быть основано. Обращаю внимание, что пока на форуме ни слова про Законы Бога Единого и про вероучение Моисея, которому Efi благоразумно дал хорошее название на иврите - это слово МОШЕhУТ. Спрашивается, как можно говорить о государстве народа Израиля и ни разу не вспомнить священного слова МОШЕhУТ - названия вероучения Моисея на иврите? Ясно, что спор ведут пассажиры, у которых билеты прокомпостированы до станции "Иерусалимский храм". А на дорожной карте Моисея нет такого полустанка. Там есть только движение поезда от станции "Бейт-Эль (Луз - прежнее название города, см Бытие глава 28) и до станции Золотой Шатёр Бога (в просторечии Мишкан, см Исход глава 25).
Но я надеюсь, что слово МОШЕhУТ скоро появится в лексиконе сыновей Израиля на этом форуме, и тогда весь мир узнает, что Государство Израиля было основано Моисеем еще в Пустыне со столицей в городе Бейт-Эль. Да, вот такое обширное государство основал Моисей в пустыне, границы которого распространятся до края Земли, ЕСЛИ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ БУДУТ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ и научат другие народы Законам Бога Единого.
Если же духовной столицей государства является город Салим, завоёванный Давидом, то это НЕ Израиль. Духовной столицей государства Израиля может быть только город Бейт-Эль. И это — навечно. Читайте внимательно Тору Моше. Пусть слово МОШЕhУТ поможет осознать всю глубину того заблуждения, которому подвергли цари Израиля все общество Израиля, когда Иерусалим сделали столицей Израиля. Столицей Израиля всегда был и будет только город Бейт-Эль. Так говорил Яаков, так говорит вероучение Моисея — МОШЕhУТ, а прежнее название вероучения Моисея было — МОЗАИЗМ. И вот теперь всё новое будет в Стране Израиля. Новое слово МОШЕhУТ перевернет религиозное сознание народа и вернет его к исконной традиции служения Богу в Золотом Шатре Собрания. А Efi и Аналемма, как авторы НОВОГО СЛОВА, самого важного для Государства Израиля, будут благодарить Бога, что Он открыл им это великое знание. Знание — сила великая!
· 14 ноября 2013 г. в 16:24 было опубликовано на странице Facebook.
По волнам моих воспоминаний событий на Мегаполисе.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=64901&p=14969597#wrapheader

На картинке. Государство народа - проповедника Вероучения Моисея начало быть в Пустыне, когда все евреи знали, что Дом Всесильного находится в городе Бейт-Эль. А теперь даже Главный раввин Израиля окончательно забыл дорогу к Дому Бога в город Бейт-Эль. Он даже не знает, что ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ ЯАКОВА лежит теперь под троном Королевы Аглицкой. (см. Бытие 28:17-22, где пророчество Яакова о судьбе этого Камня).

Комментариев нет: