понедельник, 12 марта 2018 г.

Песах не за горами! Он придет в дома, где притолока и оба косяка дверей будут помазаны кровью пасхальной жертвы, которая на пороге этого дома

Бог пройдет мимо тех домов, двери которого будут помазаны кровью пасхального ягненка, которая на пороге (на иврите написано слово "басаф"- порог). Это означает. что ягненка пасхального в Египте все резали на пороге дома своего, если хотели уйти из Египта вместе с Моисеем. Бог прошел мимо и не дал ангелу-губителю войти в те дома, где была на притолоке и обоих косяках кровь, которая на пороге (Исход 12:22-23). ЭТО НЕ НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА, а прежняя заповедь, которую исполнили те выходцы из Египта, которые пошли по следам Моисея на рассвете в 15-й День Первого месяца Весны.
А сегодня мне прислали Бреславские евреи сообщение о том как хорошо у них идет торговля пасхальными блюдами, салфетками и полотенцами. А вот про пасхального ягненка и о том. что двери всех еврейских домов должны быть помазаны кровью пасхального ягненка, которая на пороге эти евреи совсем забыли мне напомнить.
Я написала им сама свое напоминание о том, что Песах - это Паломнический праздник, и потому раз в году все евреи должны собраться около Золотого Шатра Бога, где Первосвященник Израиля должен совершать Праздничное жертвоприношение от имени всего общества Израиля. Но раввины Бреславские предлагают мне положить на пасхальное блюдо куриное яйцо, чтобы смотреть на него, как на СИМВОЛ ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ, которую совершал Первосвященник по уставу Соломона в храме Астарты от имени Соломона и всего общества Израиля. Сейчас мало кто догадывается, что Соломон построил храм Астарте, божеству своему, потому что НИКАКИЕ ХРАМЫ НЕ НУЖНЫ БОГУ ИЗРАИЛЯ. Святилище Бога по имени МИШКАН построил Моисей из чистого золота в Пустыне на другой год после Исхода из Египта.

Комментариев нет: