воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Бог ЦАРСТВОВАТЬ будет или ЛЖЕУЧЕНИЕ Соломона воссело на Трон Бога?


Спешу Вам сообщить ув. Р.Элияу, что истинным спасителем мира (на греческом "Христос") явился нам Моше рабейну в тот День Великий, когда он провозгласил Гимн Страны Израиля и Всея Земли: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" - Исход, 15:18. Это было как только Море перешли все беженцы из Египта, из царства династии фараонов, с которыми потом породнился любвеобильный Соломон, взяв себе триста жён и семьсот наложниц из этого осиного гнезда. Вот такое нехорошее начало положил Соломон "Институту Семьи в Стране Израиля"? Хорошо ещё, что не все евреи пошли по стопам Соломона мудрого и вспомнили Закон Бога о превращении в одну плоть мужа и жены. До сих пор мало кто верит, что к одному мужу может прилепиться армия жён и наложниц. Врагу не пожелаешь такого мудреца - царя. Так далеко не зашли даже отпетые враги Учения Моисея о рамках Института Семьи. И только раввины продолжают верить в мудрость царя Соломона и восхвалять его храм в Иерусалиме.  
Сегодня Вы что-то писали о компетентности мне, ну тогда и я спрошу у Вас - Где же  компетентность раввинов нашего поколения, если они пишут записочки Богу у Стены Плача, воздвигнутой царём Иродом в качестве земляной подсыпки Храмовой горы?!
Но в город Бейт-Эль ни разу в жизни своей не приходят. Тора нам говорит, что в этом городе находится ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ОСВЯТИЛ ЯАКОВ И СООБЩИЛ ГОРОДУ и миру, что этот КАМЕНЬ БУДЕТ ДОМОМ БОГА У ВСЕХ НАРОДОВ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У НАРОДА ИЗРАИЛЯ. ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ПРОРОЧЕСТВО ЯАКОВА НЕ МОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ ДО СИХ ПОР? СПРОСИТЕ У ДРУГИХ РАВВИНОВ И ОПУБЛИКУЙТЕ ИХ ОТВЕТЫ. ПОЛУЧИТСЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ.тправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: