среда, 30 декабря 2020 г.

Бейт-Эль и Мишкан - это два разных об'екта на "Млечном Пути" Израиля.


Марк попросил Максима Каца  сделать ролик про Израиль  Думаю, что это хорошая идея.  У Максима ПОЛУЧИТСЯ интересная и очень нужная работа для просветления ума друзей и врагов многострадального Израиля. Я думаю, что Израиль совершил на каком.- то этапе серьёзную ошибку и не видит её, а иначе народ давно бы  исправил свою ошибку, и как говорит Юдифь военачальнику Олоферна:-"ВРАГ НЕ ИМЕЕТ НАД НАМИ СИЛЫ, ЕСЛИ НАРОД НЕ ГРЕШИТ". ЭТО СЛОВА ИЗ пророческой книги о том как Армия Грозного Олоферна осадила маленький город Ветилую, который не сдавался до последнего, но запасы воды закончились, а источники были перекрыты и помощь ни откуда не приходила, хотя город этот был стратегическим об'ектом, через него открывалась дорого в главный город Страны, где был Первосвященник. И вот тогда начальники Ветилуи решили  сдать врагу свой город , чтобы спасти народ. В городе жила молодая вдова, которая предложила свой план спасения города с большим риском для себя. Начальники города согласились выпустить вдовицу со служанкой и котомкой сухарей в стан врага рано утром. А через три дня вдовица по имени !Юдифь  вернулась со служанкой и с головой Олоферна в котомке. Утром солдаты увидели голову Олоферна на стене города и в панике бежали . Советую Вам прочитать эту красивую  историю самому в библиотеке Якова Кротова, так как её нет в еврейской Библии, к сожалению... Это я к тому, что Ветилуя напомнила мне город Бейт-Эль, где находится и сегодня Дом Всесильного. Он был и будет там всегда! Его никто не разрушал с того дня, когда Яаков обозначил это место, установив на месте, где он спал Обелиск и освятил его, возлив масло. Не трудно понять, что Яаков даёт клятву Богу много веков назад, что "КАМЕНЬ ЭТОТ ...БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО...И ДЕСЯТИНЫ СВОИ Я БУДУ ПРИНОСИТЬ ТЕБЕ!".- Бытие 28:17-35. Теперь мы видим, что КАМЕНЬ ЭТОТ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВИРТУАЛЬНЫЙ ЦЕНТРОБАНК ИЗРАИЛЯ И ВСЕЯ ЗЕМЛИ, ЕСЛИ И ДРУГИЕ НАРОДЫ ПОЖЕЛАЮТ ПРИНОСИТЬ ДЕСЯТИНЫ СВОИ БОГУ "ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ"- ЧИСЛА, 18:21-23. Теперь нам не трудно понять, что материальные ценности могут храниться не только в металлическом виде, но и в виртуальной системе исчисления. Почему же до сих пор никто не может поверить Праотцу Яакову, что в виртуальном Доме Бога города Бейт-Эль могут сохраняться духовные ценности Израиля? 
Хорошо будет, если  свой ролик про Израиль Максим Кац начнёт с истории  пророческого СНОВИДЕНИЯ ЯАКОВА о том, что ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА БЫЛ, ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЬ! А другого быть не должно! И ТОГДА ЛЕГКО ПОНЯТЬ ВСЕМ УЧЁНЫМ КОЛДУНАМ, ЧТО, ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ - ЭТО НЕ ДОМ БОГА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СВЯТИЛИЩЕ ЕГО, НО ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ОШИБКА ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ, КОТОРУЮ  НАРОД ИЗРАИЛЯ НЕ ВИДИТ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ! И ДАЖЕ, КОГДА ОДИН ЕВРЕЙ ИЗ НАЗАРЕТА СКАЗАЛ НАРОДУ СВОЕМУ - "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!", ТО ЕГО КАЗНИЛИ ЗА ЭТО "ПРЕСТУПЛЕНИЕ-".
Повторяю, что Дом Бога и Мишкан - это два разных об'екта на "Млечном Пути" народа Израиля. Они свидетели верные, что Израиль на верном Пути, ведущем в Царство Бога Единого на Земле! Если же на Вашем пути встретился храм  Соломона, значит Вы на пути, ведущем к Погибели на Земле или в царство Бога на небесах.
ЕЩЁ ПРО МИШКАН И ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ ЗДЕСЬ:. mishkan.tkмтправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: