воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Дом Бога всегда был и будет в городе Бейт-Эль, а не в Иерусалиме!


Сегодня отправила сообщение раввину Элиягу Левин про МИШКАН и Дом Бога в городе Бейт-Эль.

Подумайте, какого мнения сейчас о нас Моисей, если мы ничего не говорим детям своим о Мишкане. Они даже не знают о том, что Мишкан является вечным и законным Святилищем Бога. Они даже не подозревают теперь, что Дом Всесильного находится всегда в городе Бейт-Эль. А Дом Всесильного что-то должен значить для сыновей наших? 
Куда идут дети, когда у них большие проблемы? Они идут в дом отца своего. А сколько сейчас проблем у народа Израиля? Но никто не приходит в Дом Всесильного, Отца своего Небесного, потому что никто даже не знает где сейчас находится Дом Всесильного. Если бы сыны Израиля знали сейчас, что Дом Всесильного находится на том же месте, как и во дни Яакова, то они прошения свои и устно, и письменно посылали бы в город Бейт-Эль, потому что там всегда был и будет Дом Всесильного. Точный адрес Дома Бога указан в Торе Моисея навечно со слов Праотца Яакова! Это не Иерусалим, а город с прежним названием ЛУЗ! ПОЧЕМУ ЯАКОВ ПЕРЕИМЕНОВАЛ ЭТОТ ГОРОД? ОТВЕТ ЕСТЬ В ТОРЕ МОШЕ, НО РАВВИНЫ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ ЭТО ЗНАНИЕ, потому что они не верят Моисею! Они верят Соломону, якобы Дом Бога Соломон построил в Иерусалиме навечно! Не отойдёт скипетр от Соломона пока раввины поклоняться будут храму Соломона и забывать точный адрес Дома Бога, указанный Яаковом, пророком и родоначальником Израиля. А, когда узнает народ Израиля точный адрес Дома Бога в городе Бейт-Эль, то проклянут лжеучителя Соломона и установят пост охраны номер один на том месте, где ночевал Яаков под звёздами города Луз.
Город Бейт-Эль - это самое святое место на Земле! Но сыны Израиля пока не знают об этом, потому что, когда они читают Тору Моисея, то думают о храме Соломона. А надо думать о Шатре Моисея, когда читаешь Тору Моисея. Тогда ясно станет, что у евреев Дом Бога и Его Святилище - это два совершенно разных понятия, потому что они отделены друг от друга и отличаются не только функциями, но и происхождением своим. Мишкан построен был руками сыновей Израиля в Пустыне, в дали от дорог и селений под руководством Моисея! И по образцу, показанному Моисею на Горе Бога. А Дом Бога обнаружил Яаков на оживленной магистрали на дороге из Беэр-Шевы в Харан, сокрытым и невидимым простому зрению обычного человека. Его видеть могут только пророки великие да и то во время пророческого сновидения. 
Но бороться за своё право знать точный адрес Дома Всесильного, чтобы посещать этот Святой город, я советую всем жителям Земли. 
 из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: