среда, 28 августа 2013 г.

Генеральному секретарю Евроазиатского еврейского конгресса М.А.Членову.

Генеральному секретарю Евроазиатского еврейского конгресса М.А.Членову.
Уважаемый Михаил Анатольевич!
Вот на этом сайте Александр Сигалов еще 3 Июля 2013 года опубликовал своё объявление о том, что он приглашает всех неравнодушных к истории Израиля, принять участие в его проекте посвященном самому первому — древнему Святилищу Бога по имени «МИШКАН»;
http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2013_07_01_archive.html

До окончания срока действия договора по этому проекту осталось всего 4 дня!
К сожалению, в настоящее время даже жители Израиля мало что знают о Мишкане, потому что раввины представляют Мишкан не как вечное и завещанное Моисеем на все времена Святилище Бога, а как временное святилище Бога. Подчеркиваю, да Вы и сами знаете, что раввины называют Мишкан уничижительно не иначе, как «ВРЕМЕННЫЙ ХРАМ». Считаю такое отношение к величайшей Святыне Израиля совершенно недопустимым, так как это не согласуется с учением Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане. Да Вы и сами знаете, что Левиты по приказу Бога должны работать всегда в Мишкане за Десятины всего Израиля. Не мне Вам напоминать об этом ВЕЧНОМ УСТАНОВЛЕНИИ Бога, но я напомню, потому что это письмо я хочу опубликовать и для тех, кто еще очень мало знает о том, что согласно учению Моисея весь ритуал служения Богу органически связан именно с Мишканом. Это вечное установление Бога и сейчас регулярно зачитывают в каждой синагоге — Бемидбар — Числа 18:21-23. Но мало кто теперь догадывается, что это вечное установление надо не только читать, но и исполнять реально в каждом поколении. Левиты нашего поколения просто обязаны работать в Мишкане точно так, как работали в нем во дни Моисея. Тора же не менялась никогда! А вечное установление Бога обязывает Левитов и сегодня работать в Мишкане.
Почему же Левиты нашего поколения не работают в Мишкане? Этот вопрос я задаю многим раввинам, но у них есть только один готовый «ответ», якобы «Мишкан — это временный храм». Это не ответ, а просто абракадабра, потому что слова такого «ХРАМ» вообще нет в учении Моисея. Мишкан, освященный самим Моисеем, не может быть временным или заменен каким-либо храмом. Вы прекрасно знаете, что понятия «ХРАМ» вообще нет в Торе Моше! Только полное отсутствие знаний у народа Израиля и понимания сущности учения Моисея, позволило раввинам так долго вводить народ в заблуждение. 
Заменяя реальное понятие Мишкан мифическим понятием ХРАМ, раввины полностью уничтожили Тору Моше в реальной жизни народа Израиля. Повторяю, что понятия ХРАМ вообще нет в Торе Моше. Не трудно догадаться, что возвращение народа к исконной традиции опосредованного служения Богу в Мишкане через Левитов — это и есть гарантия Спасения народа от самого Бога.
Тора не запрещает, но обязывает Левитов нашего поколения работать именно в Мишкане. Другой Торы не было и не будет для народа Израиля.
В связи с этим, обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на сайт А.Сигалова и на его обращение к желающим реального Спасения народу Израиля;
«Wednesday, July 3, 2013
I need your help!
I'm trying to finish my Tabernacle Explorer 3D software. Unfortunately, I can't afford free development anymore. Thus, I've created this KickStarter project that should help me get funds I need. I dont know if I can collect enough funds, but it never hurts to try.

Here is the link to the project if you would like to participate. As far as I understand, you pay no money unless the entire sum is collected, so feel free to pledge as much as you can.»

Комментариев нет: