суббота, 31 августа 2013 г.

Мишкан — это История народа Израиля.

Сегодня отправила письмо Ю.Каннеру, Президенту Российского еврейского конгресса.
E-mail: info@rjc.ru
Уважаемый Юрий Исаакович!
На сайте А.Сигалова есть предложение принять участие в его новом проекте, посвященном заветному Мишкану, вечному Святилищу Бога. До окончания договора на этот проект осталось всего 26 часов. Торопитесь принять участие в этом святом деле. Подробнее об этом проекте смотрите на сайте;
http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2013_07_01_archive.html

Никто не может запретить Левитам нашего поколения совершать работы в Мишкане, ибо есть в Торе Моисея вечное установление Бога совершать служение Богу в Мишкане. Об этом сказано навечно в книге Числа 18:21-23.
Давно уже пора понять евреям России, что Тора дана на веки вечные. Моисей так учит и сейчас, чтобы Левиты нашего поколения работали в Мишкане.
Если я, простая бедная женщина, смогла понять, что все тысячелетние ожидания прихода Машиаха для возведения храма в Иерусалиме - это великий обман Бога и опасное заблуждение народа, то у меня есть уверенность, что и Вы сможете увидеть ту ошибку народа, когда он «поменял шило на мыло», то есть вместо Мишкана стал считать заветным святилищем храм Соломона в Иерусалиме. В своем блоге я пишу об этом заблуждении народа Израиля и предлагаю всем лидерам Израиля вернуть народ к прежней традиции служения Богу, когда Левиты работали в Мишкане за Десятины всего Израиля.
Но сегодня я хочу напомнить Вам еще раз, что на сайте А.Сигалова есть хорошее предложение для всех нас. Он приглашает принять участие в его проекте, посвященном Мишкану. Сейчас не только евреям, но и всем народам Земли нужна достоверная информация о Мишкане как о заветном и вечном святилище Бога. Это приглашение А.Сигалова было на его сайте почти два месяца, я многим лидерам Израиля говорила и писала об этом новом проекте А.Сигалова.
Некоторые религиозные лидеры говорят, что они не верят Моисею о вечности Мишкана, но доверяют более сновидениям Соломона о вечности его храма в Иерусалиме, а потому они предпочитают ждать еще две тысячи лет Машиаха, который построит им храм Соломона в Иерусалиме.
А светские лидеры говорят, что они не религиозные и никакого отношения к Мишкану не имеют. Ни те, ни эти не захотели принять участие в этом проекте. К сожалению, они доказали этим, что их не интересует ни история Израиля, ни учение Моисея. Их интересует только хапать должности и получать хорошую зарплату себе и своим детям. Они не понимают даже, что Мишкан — это История народа Израиля. Надеюсь, что Вы обратите внимание на проект А.Сигалова и сделаете всё возможное для реализации этого проекта во славу Бога и народа Израиля. До окончания договора на этот проект остались считанные часы. http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2013_07_01_archive.html
Дина. 30.08.13. http://mishkan.tk/

Комментариев нет: