среда, 1 февраля 2017 г.

ПОРА СТРОИТЬ МИШКАН — ЗАВЕТНОЕ И ВЕЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА!

ПОРА СТРОИТЬ МИШКАН — ЗАВЕТНОЕ И ВЕЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА!

Сорок лет Моисей учил народ угождать Богу и оставил сынам Израиля ЭТАЛОН СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНЕ ЧЕРЕЗ ЛЕВИТОВ. А что видели и сейчас видят другие народы? Где тот ЭТАЛОН СЛУЖЕНИЯ БОГУ? Он хранится в шкафу каждой синагоги по всему миру только в Торе Моисея. А наяву ЭТАЛОН СЛУЖЕНИЯ БОГУ никто давно не видел. Его уничтожил Соломон, а сыны Израиля даже не сопротивлялись. Не было ни одного восстания против Соломона, против его лжеучения. Никто кроме Иисуса не восставал против идеи храмового служения Богу за три тысячи лет. А потому спрос будет прежде всего с сыновей Израиля, Не приведи, Бог!

А другим народам Бог Тору не давал и не показывал им Моисей как надо служить и угождать Богу. ВСё было отдано сынвм Израиля. А кому много дано, с того и много спрашивают. Это мое личное мнение, оно противоречит убеждениям духовных лидеров народа Израиля, которых история ничему не учит, как и лидеров других народов. Но она спрашивает по полной программе с народа Израиля за то, что прячет в синагогальном шкафу свой Эталон служения Богу от других народов.

А на деле сыны Израиля не передают другим народам опыт служения Богу в Мишкане, оставленный Моисеем, как ЭТАЛОН СЛУЖЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ НА ЗЕМЛЕ.

Комментариев нет: