четверг, 2 февраля 2017 г.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АРМИИ СПАСЕНИЯ ИЗРАИЛЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ САМОГО МОИСЕЯ!

020217 11:40
Сегодня три часа назад Моше Маловатый опубликовал свое напоминание  для тех, кто восстает против Моисея и уничижает его, забывая о том, что Тора Моисея навечно присвоила Моисею. статус ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА БОГА на все времена.
 
 
Этот статус Моисея обязывает народ Израиля и сегодня верить Моисею и жить по уставам Бога и под руководством Моисея точно так, как жили во дни Моисея под его руководством. Тора Моисея - это и есть РУКОВОДСТВО МОИСЕЯ, как самоучитель для жизни по законам Бога Израиля сегодня и всегда. Во веки вечные!
Актуальное и очень своевременное предупреждение для тех, кто противится вероучению Моисея о вечности Заветного Святилища Бога по имени МИШКАНЪ. Как во дни Моисея нашлись люди, которые противились Моисею и уничижали его, стараясь не замечать его статуса, представленного в Торе Бога: "ДОВЕРЕННЫЙ ОН ВО ВСЕМ ДОМЕ МОЕМ". Так и сейчас храмовники уничижают Моисея, доверенного Бога, когда подговаривают народ Израиля ждать неведомого и ложного Спасителя-Избавителя народа Израиля, который восстановит Третий храм в Иерусалиме.
Пора уже понять, что Третий храм в Иерусалиме — это Холокост #2 и заветная мечта Гитлера - «окончательное решение еврейского вопроса». Кто этого еще не понял, - читайте внимательнее про восстание Кораха против Аарона и Моисея три тысячи лет назад.
Известно всем, что восстание Кораха закончилось гибелью не только восставших против Моисея и Аарона, но все их семейства погибли тогда в недрах Земли без суда и следствия в одно мгновение. Земля разверзлась и реально поглотила всех восставших.
Известно, что во дни Моисея вся Земля содрогалась от землетрясений, исчезали города и страны бесследно. Но Облако над Мишканом своевременно указывало народу Израиля безопасный путь следования туда, где было спокойно. За сорокалетнее странствие в сейсмоопасной зоне в то время, мы не знаем ни одного случае, чтобы пострадали от землетрясения сторонники Моисея. Но сторонники Кораха погибли все до одного на глазах всего Израиля. И это намек нашему поколению.
До сих пор многие просто не верят в реальность мгновенной гибели восставших против Моисея три тысячи лет назад. Они не понимают, что Тора — это пророческая книга и послание нам о том, что было и что будет, если не будем исполнять приказы своей Верховной власти по имени Бог, Всесильный Израиля.
Я думаю, что верить надо Моисею, исполнять законы Бога, и тогда придет спасение народу Израиля автоматически. Я не жду никакого машиаха, потому что знаю, что выше статуса Моисея - «ДОВЕРЕННЫЙ ОН ВО ВСЕМ ДОМЕ БОГА» быть не может ни у кого из живущих на Земле. А зачем же доверять свою судьбу самозванным спасителям, если у нас есть Моше рабейну — Учитель народа сегодня и всегда. И во веки веков!
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АРМИИ СПАСЕНИЯ ИЗРАИЛЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ САМОГО МОИСЕЯ!
Только возвращение народа к Торе Моисея и служение Левитов в Заветном Мишкане, как во дни Моисея дает шанс нашему поколению избежать участи Кораха и его семейства.
Это мое личное мнение. Думаю, что и Моше Маловатый говорит именно об этом.
//
На картинке половина серебряного шекеля - именно столько серебра нужно для восстановления Мишкана от каждого, кто пожелает принять участие в восстановлении Мишкана, Заветного Святилища Бога Единого.

Комментариев нет: