вторник, 21 февраля 2017 г.

КНИГА "ДВАРИМ" (ВТОРОЗАКОНИЕ) БЫЛА НАПИСАНА В ОПРАВДАНИЕ ИДЕИ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ОТ СОЛОМОНА.

КНИГА "ДВАРИМ" (ВТОРОЗАКОНИЕ) БЫЛА НАПИСАНА В ОПРАВДАНИЕ ИДЕИ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ОТ СОЛОМОНА. Это ИМХО. Сначала не поверите, а потом подумаете, что вас это не касается. И напрасно.

Чем больше вникаю в тему "МИШКАН", тем больше убеждаюсь, что лучше пить природную воду из чистого источника. Какая связь с Мишканом? Очень простая. Бог создал воду по формуле H2O, и она стала источником жизни на Земле. А присоедини Он тогда два атома кислорода или еще что-нибудь вместо кислорода, то жизни на Земле до сих пор Вселенная не узнала бы. Так и в духовной жизни на Земле Бог создал ЖИВУЮ ВОДУ, когда органически соединил колено Леви из народа Израиля с Мишканом. Попытка Соломона заменить МИШКАН МОИСЕЯ на ХРАМ СОЛОМОНА в этом соединении просто уничтожила источник живой воды на Земле. Синтетическое соединение Левитов с храмом Соломона лишило ЖИВОЙ ВОДЫ не только народ Израиля, но и другие народы потеряли надежду найти живую воду на Земле. Три тысячи лет закрыт источник живой воды в Стране Израиля. Левиты не могут соединиться с Мишканом из-за отсутствия такового. А к тому же, с незапамятных времен Левитов стали использовать в Стране не по назначению. Библия оставила нам свидетельства того, как Левиты ходили по домам в Стране в поисках работы.
А, когда читаешь слова о том, чтобы приносить ДЕСЯТИНЫ свои к загадочному «ЛЭШАХАНУ» и есть там пред Богом всем семейством своим, принадлежащие Левитам ДЕСЯТИНЫ, то у меня, например, мозг взрывается от гнева и хочется ругаться на все буквы русского алфавита, потому что я понимаю, что не Моисей написал такие слова: "ТОЛЬКО К МЕСТУ, КОТОРОЕ ИЗБЕРЕТ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ...К ЭТОМУ ЛЭШАХАНУ обращайтесь и туда приходите. И приносите туда жертвы всесожжения ваши И ДЕСЯТИНЫ ВАШИ... И ЕШЬТЕ ТАМ ПРЕД БОГОМ, ВСЕСИЛЬНЫМ ВАШИМ... ТУДА приносите всё … жертвы всесожжения ваши, ДЕСЯТИНЫ ваши … и радуйтесь вы, и сыновья ваши... и рабы ваши … и рабыни ваши, И ЛЕВИТ, КОТОРЫЙ ВО ВРАТАХ ВАШИХ, ибо нет у него участка и удела с вами...» (Второзаконие, 12:5-12). Как же случилось, что Левиты покинули МИШКАН и оказались во ВРАТАХ ВАШИХ, уважаемые раввины? А вы всё еще радуетесь и поедаете Десятины, которые Бог отдал Левитам «ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ»? (Числа 18:21-23). Сейчас я не могу комментировать это беззаконие, а только скажу, что автор этих слов умышленно написал загадочное «ЛЕШАХАНУ», чтобы не думали евреи никогда, что приходить надо к МИШКАНУ. Я думаю, что эти слова были придуманы храмовниками в оправдание ЛЖЕУЧЕНИЯ СОЛОМОНА о подмене Заветного МИШКАНА на ХРАМ Соломона в Иерусалиме. Это ИМХО.
И не думайте, что раввины не видят несоответствия этих слов Второзакония той традиции народа, которая была установлена в до храмовый период во дни Моисея в Пустыне. Напротив, они хорошо это видят, но стоят на страже ЛЖЕУЧЕНИЯ СОЛОМОНА совершенно осознанно. Как нибудь я скажу о причине такого «добросовестного заблуждения» раввинов, но вы и сами догадаться можете.
Представьте себе картину "Корабль дураков" Иеронима Босха, где пассажиры радуются, что поедают Десятины, которые Бог дал Левитам "ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ", и вы сами увидите до какой степени опьянения довело Лжеучение Соломона пассажиров этого корабля. И у вас возникнет вопрос правильный: -КУДА ЖЕ ПЛЫВЕТ ЭТОТ КОРАБЛЬ И ЕСТЬ ЛИ ТАМ КАПИТАН? Теперь вы понимаете, что книгу "ВТОРОЗАКОНИЕ"писал НЕ Моисей.

 
 
 

Комментариев нет: