среда, 1 февраля 2017 г.

СЛОВА НЕ СПАСАЮТ ЕВРЕЕВ

ЛЕВИТЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ ВЕЧНО - ТАК УЧИТ ТОРА МОИСЕЯ (см. Числа 18:21-23).

Вместо тысячелетнего ожидания мифического Машиаха, потомки Аарона (когены) должны избрать из среды своей Первосвященника и немедленно под его руководством приступить к строительству Мишкана, Заветного Святилища Бога.

В торе есть понятие "hа-МАШИАХ", которое говорит нам о Первосвященнике Израиля. Если "ортодоксы" ждут сейчас Машиаха, которого нет в Торе Моисея и совсем забыли, что духовным Лидером Израиля должен быть Первосвященник, значит они сделались врагами Торы Моисея. Они даже не понимают того, что без Единого Лидера, ответственного за жизнь народа по Законам Торы, народ существовать не может. История это доказала. Жизнь без Первосвященника привела народ в Освенцим. И даже сейчас духовные лидеры Израиля не хотят исправлять свои ошибки.

Вместо тысячелетнего ожидания мифического Машиаха, потомки Аарона (когены) должны избрать из среды своей Первосвященника и немедленно под его руководством приступить к строительству Мишкана, чтобы возобновить работу Левитов в Золотом Шатре Бога. Это моё мнение основано на приказе Бога о вечной работе Левитов в Шатре Собрания за Десятины всего Израиля (Числа 18:21-23). Но если "ортодоксы" думают, что придуманный ими Машиах принесет им с Неба каменный ХРАМ и восстановит работу Левитов в Храме каменном, то пусть напишут себе особую "тору" и назовутся сектой соломонова учения.

Никакие слова, молитвы, заклинания, и даже записочки Богу не защитят евреев, если Левиты не работают от имени всего Израиля в Шатре Собрания. Это мое мнение основано на ВЕЧНОМ установлении Бога о работе Левитов в Шатре Собрания (см. Числа 18:21-23).


 

Комментариев нет: