понедельник, 30 января 2017 г.

ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, который Моисей положил в основание своего вероучения.

Смотрите видео про МИШКАНЪ и вспоминайте приказ Бога: «Субботы Мои соблюдайте и СВЯТИЛИЩЕ МОЕ ЧТИТЕ!» (Левит 19:30).
Какое Святилище Бог называл Моисею СВОИМ — МИШКАН МОИСЕЯ или храм Соломона?
Если Вам кто-либо будет говорить, что МИШКАНЪ МОИСЕЯ — ЭТО «ПЕРЕНОСНОЙ ХРАМ» или «ОБИТЕЛЬ БОГА», то Вы не верьте, потому что в Торе нет понятия «переносной храм» и вообще слова «ХРАМ» нет в Торе Моисея. Я сама лично проверяла каждую страницу и не нашла там ничего, кроме понятия «Святилище Бога», которое Он называет словом МИШКАН в честь Моисея (на иврите это слово созвучно понятию «МОИСЕЙ ТУТ»).
Сейчас очень трудно очистить свое сознание от ошибочного понимания, якобы МИШКАН и обитель Бога — это одно и то же. Трудно избавиться от этой ошибки, потому что три тысячи лет Лжеучителя Израиля насаждали ложное представление, якобы МИШКАН -это одновременно и «дом Бога» и «временный храм». На самом же деле Тора ясно и однозначно говорит городу и миру, и тем более всему Израилю НАПОМИНАЕТ о том, что ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО — это объект БЕЗ УКАЗАНИЯ ГРАНИЦ. Известно только, что начало и основание его положено там, где праотец Яаков освятил ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, который он поставил памятником на месте, где видел свое пророческое видение в городе с прежним названием ЛУЗ. В тот же день Великий, Яаков переименовал этот город и назвал его в честь Дома Всесильного не иначе, как БЕЙТ-Эль (см. Бытие 28:17-22). Там ясно сказано, что «МЕСТО ЭТО (которое Яаков освятил в тот ДенЬ) — ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО, А ЭТО — ВРАТА НЕБЕС!».
Спрашивается, КАКОГО же еще РОЖНА НАДО, чтобы приходить на поклонение к Богу со всеми своими печалями и радостями в город Бейт-Эль? Какой путеводитель нужен народу Израиля, если на всех картах мира и так указано место САМОЕ СВЯТОЕ на всей земле, где находится Дом Всесильного. Город Бейт-Эль находится совсем рядом с Иерусалимом, но жители Страны даже не подозревают о том, что именно в этом Святом городе находится Дом Всесильного без обозначения границ.
Я пишу об этом сейчас, потому что и сама этого не знала до поры до времени, и тоже, как и все, называла Мишкан ОБИТЕЛЬЮ БОГА, не понимая, что именно ЭТА ОШИБКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОНЯТЬ РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ МИШКАНА В СУДЬБЕ НАРОДА ИЗРАИЛЯ.
Умоляю всех, а особенно Папу Римского, Патриарха Московского и Раввина ВСЕЯ РУСИ, никогда не отвергать и не отодвигать на задний план своих проповедей ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, который Моисей положил в основание своего вероучения. С этого Камня, отверженного строителями, надо начинать все исследования Торы Моисея, ибо это и есть "Реперная точка", к которой должны быть привязаны все понятия Учения Моисея.. Я убеждена, что Иисус, напоминая о КАМНЕ, ОТВЕРЖЕННОМ СТРОИТЕЛЯМИ, говорил именно о том памятном месте города Бейт-Эль, где находится всегда Дом Всесильного. Но создатели Церкви Христианской представили дело так, якобы Иисус говорил о себе, как о Камне, отверженном строителями. Ничего подобного настоящий Иисус не мог это говорить, если он верил Моисею. Но основатели Церкви создали мифического Иисуса, в уста которого вложили учение школы Гамлиэля, которая и поныне проповедует, якобы храм Соломона является одновременно и Домом Бога и Святилищем Бога. По-русски это называется «ДВА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ». Но не так было и будет всегда в Торе Моисея. Совершенно очевидно, что Церковь Христианскую основали Лжеучителя школы Гамлиэля, чтобы увести народ Израиля от Торы Моисея — от Заветного Святилища Бога по имени МИШКАН, и от Дома Всесильного в городе Бейт-Эль.
Конечно, это моё личное мнение, но если вы спросите себя: -Что мы имеем сегодня из того, что нам оставил Моисей? Какие знания? Где Дом Всесильного? - спросите любого жителя Израиля, и он вам не ответит правильно, а ведь, Тора говорит об этом три тысячи лет, и называет этот город именно в честь Дома Всесильного на иврите БЕЙТ-ЭЛЬ. Или узнайте у Раввина ВСЕЯ ИЗРАИЛЯ: - Где Заветное Святилище Бога по имени МИШКАНЪ?
Что он вам ответит? Гадать не будем, а лучше вы сами скажите ему сразу о том, что вы верите Моисею, и потому требуете восстановить Заветный Мишкан немедленно или уступить этот статус другому еврею, который верит Моисею и готов отказаться от молочных рек с кисельными берегами, чтобы построить ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА В ПУСТЫНЕ, КАК ВО ДНИ МОИСЕЯ.
Всем Шалом! И полезного для ума просмотра всех видео про МИШКАН в свете учения Моисея о вечности Мишкана.
 
Надеюсь, что после просмотра этого замечательного видео, вы никогда больше не назовете МИШКАН временным храмом или обителью Бога, потому что МИШКАН — Это Заветное и вечное святилище Бога — Золотой Шатер Бога, который построил народ Израиля в Пустыне под руководством Моисея. Прошло три тысячи лет, что изменилось? Руководство Моисея осталось под названием Тора Моисея, и народ Израиля, Слава Тебе, Господи!, сохранился. Какого же еще рожна нужно Раввинам Всея Израиля для восстановления Золотого Шатра Бога?
…...........
Рожон — Рожон, специальная длинная палка, которой пахарь погонял волов. На одном конце она имела металлический наконечник, а на другом маленькую лопасть для удаления земли с лемеха (сошника) (1Цар 13:21). Это приспособление принуждало тягловых животных к… …
 
Библейская энциклопедия Брокгауза
…..............
"Что это значит рожон?" — А то, что человек не чувствует счастья, коли нет рожна, — сказала она... — Надо его ударить бревном по голове, тогда он и узнает, что счастье было, и какое оно плохонькое ни есть, а все лучше бревна. http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelso
 
В переводе на простонародный язык это означает, что какой ни есть Мишкан, а всё лучше чем Катастрофа призывает народ вернуться к Торе Моисея заблаговременно.
…...................................
Вчера, 29.01.17., в передаче «ВЕЧНЫЕ ГЛАГОЛЫ» на «Радио России» говорили о Камне, который отвергли строители, и я подумала. Известно, что Иисус упрекал лидеров Израиля в том, что они отвергли тот самый Камень, который сделался главою угла. Христианские толкователи представляют дело так, якобы Иисус сделался этим Камнем. Вот вам и еще один артефакт тотального заблуждения христиан и одурачивания евреев. В этой передаче использован талант замечательного артиста Льва Дурова для тотального одурачивания слушателей «Радио России».
Лев Дуров, не разобравшись в сути Учения Моисея, прочитал проповедь, подготовленную лжеучителями, чтобы увести народ от Торы Моисея.
Если верить Моисею, то без труда можно понять, что под грифом "НОВЫЙ ЗАВЕТ" нам предлагают учение о двух Иисусах, один из которых вымышленный и говорит устами Павла Тарсянина о ветхости и негодности "Первого Завет", Как "Ветшающего и стареющего, близкого к уничтожению" (Евреям, 8:13). А другой Иисус под этим же грифом выступает, как Защитник вероучения Моисея и призывает верить Моисею, говорит и по сей день: "ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ПИСАНИЯМ МОИСЕЯ, --- КАК ПОВЕРИТЕ МОИМ СЛОВАМ?" (Ин.5:47). А такое раздвоение личности бывает только в ПАЛАТЕ №6, ибо это признаки шизофрении.

Комментариев нет: