среда, 18 января 2017 г.

Мир на планете Земля начинается в Стране Израиля.

Пожалуйста, передайте Президентам Д.Трампу и В.Путину, что необходимо создать АМЕРИКАНО-РОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ИЗУЧЕНИЯ МИШКАНА — ЗАВЕТНОГО И ВЕЧНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА (TABERNACLE), чтобы вместе помогать Израилю восстановить ЗАВЕТНЫЙ МИШКАН.

Мир на планете Земля начинается в Стране Израиля.

...................

Что такое МОШЕУТ.

Новое ивритское слово от которого зависит не только судьба Израиля, но и судьба королевства Великобритании появилось совсем недавно на форуме http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php…

два года назад (13 Июля 2013 года). Это слово — МОШЕУТ.

http://www.mishkantk.blogspot.ru/2015/10/blog-post_13.html

....................

Это слово даёт правильное название вероучению Моисея на иврите, которого не было в Стране Израиля три тысячи лет до этого открытия.

Я считаю появление нового слова — МОШЕУТ — выдающимся открытием, так как оно поможет многим религиоведам понять сущность вероучения Моисея и избавит народ Израиля от многовековой ошибки своей, которая передаётся и другим народам.

На этом форуме под ником Efi выдающийся исследователь языка иврит, профессор Иерусалимского университета, доказал два года назад, что правильнее называть вероучение Моисея на иврите словом МОШЕУТ в честь Моисея.

Efi писал 13 Июля 2013 года; «Лучше на иврите МОШЕУТ. А последователи — мошеиты.»

К сожалению, многие религиоведы, и даже королева Великобритании - Глава Англиканской церкви - не знают до сих пор этого слова, а потому дают неправильное определение вероучению Моисея, называя его словом ИУДАИЗМ. Это приводит к неправильному пониманию и ложному толкованию Торы Моисея. Слово ИУДАИЗМ подталкивает нас к идее о вечном царстве дома Иуды, в то время, как слово МОШЕУТ подсказывает нам идею вероучения Моше о вечном царстве Бога Единого.

Таким образом, слово МОШЕУТ выявляет многовековую ошибку народа Израиля — веру о вечном царстве дома Иуды. Именно эта вера до сих пор толкает народ и на другое преступление, когда служение Левитов в мобильном Золотом Шатре отвергается и подменяется служением Левитов в стационарном храме из камней.

Слово МОШЕУТ поможет религиоведам увидеть эту многовековую ошибку Израиля и поможет раввинам избавиться от многочисленных заблуждений, связанных с тысячелетними ожиданиями пришествия неведомого Машиаха, который восстановит храм Соломона в Иерусалиме и тем самым снова уведет народ от вероучения МОШЕУТ в то далекое и смутное прошлое, когда народ потребовал у пророка поставить себе царя такого же, как у всех других народов.

Напомню, что вероучение Моисея изначально отвергает такой вариант, но предлагает в качестве Царя Израиля ТОЛЬКО БОГА ЕДИНОГО НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Есть в Торе Моисея слова такой песни; «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» (исход 15:18). Пойте этот ГИМН ИЗРАИЛЯ всегда и везде, и тогда вы поймете, что вероучение МОШЕ — МОШЕУТ — посвящено именно ВЕЧНОМУ Царству Бога, а вовсе НЕ вечному царству дома Иуды, как думают неразумные хазары до сих пор.

...............

Недавно открыла новую страницу: «Пора строить Святилище Бога по имени МишканЪ» тут: https://www.facebook.com/mishkanmoshe/?ref=ts&fref=ts

Комментариев нет: