пятница, 13 января 2017 г.

Моисей дал сынам Израиля УЧЕНИЕ О ВЕЧНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ (на иврите МИШКАНЪ).

Моисей дал сынам Израиля УЧЕНИЕ О ВЕЧНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ (на иврите МИШКАНЪ). Но об этом все давно забыли.
Авторы этой статьи забывают, что во дни Иисуса народ уже не верил Моисею, но исповедовал ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА о вечности Иерусалимского храма. Моисей дал сынам Израиля УЧЕНИЕ О ВЕЧНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ (на иврите МИШКАНЪ). Это Учение Моисея называется на иврите словом МОШЕУТ, но его сейчас никто не знает, потому что никто не верит Моисею. Теперь все верят лжеучению Соломона и называют его словом ИУДАИЗМ.
Иисус выступил в защиту ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ и потребовал однозначно: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" (Ин.2:19).
После смерти Иисуса началось гонение на его учеников, им пришлось прятаться и скрывать свою принадлежность к Учителю - РАЗРУШИТЕЛЮ ХРАМА. Так появилось учение Иоанна о том, якобы "Иисус говорил о ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО" (Ин.2:19).
Сторонники Иисуса понимали тогда, что Иоан вынужденно написал своё "СВИДЕТЕЛЬСТВО КАНАРЕЙКИ", чтобы спасти от лютой смерти учеников Иисуса. А уже в 325 году основатели Церкви не захотели или не смогли понять, что Иисус возвращал народ к исконной традиции служения Богу в МИШКАНЕ (ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ), и канонизировали слова Ин.2:19, представив Иисуса шизофреником, требующим себе смерти на пороге храма. Так основатели Церкви погубили Учение Иисуса о возвращении народа к Торе Моисея, к исконной и древней традиции работы Левитов в Прежней Скинии.

 
Фото Михаэля Калмановича.
Михаэль Калманович
 

Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству?
Нами руководило желание дать объективную информацию, пищу для размышления тем евреям, которые начали свои духовные поиски с христианства, и на этом остановились. Таким евреям мы хотим помочь вернуться к себе, к еврейству, к своему народу. От всей души желаю вам возвратиться в еврейство!
http://world.lib.ru/e/eli_l/pochemu.shtml

Комментариев нет: