понедельник, 16 января 2017 г.

Иисус не только был исторической личностью, но даже и сейчас ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ

Он родился и умер в период духовного упадка человечества и сам ересь проповедовал, якобы «Иисус был глубоко укоренен в иудаизм». А теперь появилась надежда на возрождение человечества и возвращение народа Израиля к своим истокам — древнееврейскому Учению о вечной работе Первосвященника Израиля в ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ (на иврите МИШКАНЪ).
…...........
Одни считают Иисуса исторической личностью, а другие считают его мифической личностью. Удивительно мне, что даже такой умница и знаток библейских текстов, как Альберт Швейцер - Нобелевский лауреат премии мира, проживший 90 лет, но так и не понял до конца своих дней, что дело совсем не в личности Иисуса, а в том Учении, которое он сам исповедовал тогда и проповедует нам даже сегодня.
А вот и Барт Эрман очень старается убедить нас в своей учености, но ни слова не говорит о том, что Иисус верил Моисею от начала и до конца, и призывает народ Израиля даже сейчас вернуться к Торе Моисея - древнееврейской традиции служения Богу Единому в ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ (на иврите МИШКАН).
В своем ответе чемберленам, думающим, что "Иисус был укоренен в ИУДАИЗМЕ" и всем противникам вероучения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, я хочу сказать, что Иисус не только был исторической личностью, но даже и сейчас ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ. И таким он будет всегда, потому что он стал тогда невидимым героем Торы и образцом защиты вероучения Моисея для всех поколений Израиля. Память о нем будет сохраняться вечно во всех поколениях народа Израиля. Человек живет, пока сохраняется память о нем - так говорят мудрые люди.
Если счастлив тот, кто слышит и сейчас его призывы вернуться к Торе Моисея, к древнееврейской традиции, чтобы ВОЗОБНОВИТЬ РАБОТУ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА В МИШКАНЕ, то насколько же счастливее будет тот, кто увидит своими глазами Первосвященника Израиля и услышит благословение Именем Бога из уст его.
Иисус верил Моисею, а потому "укоренен был НЕ в ИУДАИЗМЕ", а в том Учении Моисея, которое не имело даже названия на иврите две тысячи лет. Только в 2013 году на форуме "МЕГАПОЛИС" появилось название вероучению Моисея - это слово МОШЕhУТ. Прошу любить и жаловать!
А на последок я скажу, что это слово МОШЕhУТ избавит народ от всех заблуждений и освободит народ от лжеучения Соломона, известного всем под названием ИУДАИЗМ. Народ вернется к Торе Моисея и на радость всем народам Земли возобновит работу Первосвященника в Золотом Шатре Бога по имени МИШКАНЪ.

 
Швейцер А. Я родился в период духовного упадка человечества
gumer.info
 

Комментариев нет: