понедельник, 2 января 2017 г.

Это сообщение я писала со слезами радости на глазах

Бывают и ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Сегодня получила хорошее сообщение от Facebook даже лучше, чем Новогоднее поздравление, - просто Золотые слова:
«Дина, мы ценим вас и ваши воспоминания, которыми вы делитесь здесь. Вы поделились публикацией Единство Израиля 3 года назад.
Вы писали:
Какие предложения Вы можете разрабатывать на этом форуме, если там никто не понимает, что Монархия уже задекларирована в Книге "Исход", см. 15:18. Там ясно сказано, что Бог должен быть царем Израиля всегда, во веки веков! Что же это у вас там за форум такой, если никто не понимает смысла этих слов из Гимна Моисея? Какую теоретическую базу Вы можете подвести? , и под какую монархию или демократию? В Торе же уже всё определено, ясно и понятно сказано три тысячи лет назад: "Бог царствовать будет во веки веков!". Вот к этой монархии и стремитесь всегда, а не компилируйте всякую чушь словесную. Написали там на форуме этом такое, что и читать тошно, можно подумать, что люди Тору вообще не понимают. Моисей им про одну Монархию толкует, а они совсем про другую. Сравнили Бога с человеком. Когда только за ум возьмутся на этом форуме? Воду там переливаете из пустого в порожнее, а бердичевские проповедуют лжеучение Соломона о вечности Иерусалимского храма. Аналемму выпихнули и вход закрыли на форум, потому что она говорила всю правду про Мишкан. А Мишкан - это как кость в горле у храмопоклонников.
.....................................................................
02.01.17.
Я СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ КОМАНДУ FACEBOOK ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ КО МНЕ, А ОСОБЕННО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ТЕМЕ, ПОСВЯЩЕННОЙ ЗАВЕТНОМУ СВЯТИЛИЩУ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН, Последние слова этого предложения я писала со слезами радости на глазах, потому что вы поняли что такое Мишкан, и его значение в судьбе народов мира, а другие понять не могут. И так три тысячи лет все отворачиваются от Мишкана.
СПАСИБО ВАМ !
С уважением и самыми добрыми пожеланиями в Новом Году!
ДИНА.

На картинке цветы винограда. Я сравниваю народ Израиля с виноградной Лозой, цветы которой мы не замечаем. Они такие мелкие и невзрачные, но, когда созревают плоды винограда, все спешат отведать этих плодов. Это известно всем. И пророки Израиля сравнивали народ Израиля с виноградной лозой. Я же хочу сравнить цветы виноградной Лозы с МИШКАНОМ. Если сорвать цветы виноградной Лозы, то мы никогда не попробуем и плодов от неё. Она будет, как пустоцвет совершенно бесплодная.

Отсюда следует вывод: - Народы мира, берегите МИШКАНЪ ЗОЛОТОЙ, а иначе вы никогда не увидите плодов виноградной Лозы и не будет у вас настоящего вина на праздничном столе.

 

Вот как умные люди ухаживают за виноградной лозой.

Дом Старой лозы: Самая старая виноградная лоза в мире растет в ...

VinMoldova.md720 × 540Поиск по картинке

Сразу надо отметить, что надежных исторических свидетельств, подтверждающих почтенный возраст этого растения, нет. Есть косвенные, как например, …

Эли Лапид в Единство Израиля

Евгений Авербух, я начал разрабатывать свои предложения по монархии на форуме, где мы оба участвуем - и начал с создания теоретической базы. Ознакомиться можно тут: http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=65314,
а когда дойду до результатов, скомпилирую и опубликую здесь

Комментариев нет: