суббота, 14 января 2017 г.

When we will rebuild the Tabernacle?

А.Сигалов вопрошает: «... вопрос заключается в следующем .... Когда большинство евреев поймут ошибку их пути и вернуться к Богу и Письменной Торе? КОГДА ??? Когда мы сокрушим ярмо раввинов и вернемся к служению Богу ??? Когда мы восстановим МИШКАН ??? КОГДА ???»
(" So my question is this.... When will majority of Jews will realize the error of their ways and return to God and the Written Torah? WHEN ??? When we will break the yoke of rabbis and go back to serving God??? When we will rebuild the Tabernacle??? WHEN ???

Let me know if you know answers to these questions. ")

…..........................
Вот такое хорошее сообщение сделал А.Сигалов и очень своевременно. Пока есть возможность, надо немедленно восстанавливать Мишкан. А то я недавно прочитала, что покровители лжеучения Соломона обратились к Президентам Путину и Трампу с предложением восстановить Третий храм в Иерусалиме.

И, если вы знаете ответы на вопрос, - почему раввины проповедуют лжеучение Соломона и не решаются встать на защиту Мишкана, то почему же молчите и не призываете Президентов восстанавливать Мишкан — Заветное Святилище Бога?
…..............
В Торе есть предупреждение о том, что совершить ошибку может все общество Израиля и не знать об этом (Левит 4:13).
Я считаю, что всё общество Израиля совершило ошибку, когда позволило Соломону разорить Заветный Мишкан и заменить мобильный Мишкан на храм Соломона в Иерусалиме. Но раввины стараются не замечать этой ошибки народа. Они даже не пытаются найти ошибку всего общества Израиля даже после Катастрофы. Тора же напоминает о грехе всего общества и предлагает регламент искупления ошибки всего общества. Но раввины никогда не напоминают этот регламент Бога, так как там сказано; - "... когда станет известно о грехе, который они совершили, (...) пусть приведут быка молодого к Шатру Собрания..." (Левит 4:13-18). В этом коротком отрывке четыре раза встречается упоминание Шатра Откровения - Золотого Мишкана. Но раввины не желают напоминать евреям о Заветном Святилище Бога. В их лексиконе вообще нет слова «МИШКАНЪ».

Complete and precise reconstruction of the Tabernacle of Moses. Everything about Mishkan in the wilderness. Thousands of images, articles and books.
thedeserttabernacle.com|Автор: Aleksandr Sigalov

Комментариев нет: