четверг, 23 февраля 2017 г.

Дайте народу жить по Торе Моисея с Мишканом!

Сегодня с утра я думала, что во всех бедах Израиля виноваты учителя и мудрецы Израиля, которые сами не служат Богу через Десятины свои в Шатре Собрания, и от других народов скрывают тот факт, что Моисей учил Левитов работать в Мишкане, а вовсе и не в храме Соломона. А сейчас у нас уже вечер, темнеет за окном, и я вспомнила как руководитель Миссии "Евреи за Иисуса" еще в 1996 году раздавал листовки на Пушкинской площади в Москве со своим лжеучением и ссылками на Павла Тарсянина. В листовке этого проповедника из Америки было написано, что "мы отделены от нашего Создателя нашим грехом и заслуживаем - смерти: "ИБО ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ- СМЕРТЬ" (Римлянам,6:23). По теории Ави Снайдера (так звали тогда Главного миссионера "Евреев за Иисуса") получается, что есть мы и есть Создатель. Но между нами образовалась перегородка под названием ГРЕХ. Получается по теории миссионера, что перегородки нет, пока человек не согрешил - не украл овцу у соседа, то без всяких перегородок заходи в сад Бога и ешь там всякие плоды без разбора., ибо все дозволено. Откуда же возьмется грех, если все дозволено? Ответа никто не знает, и миссионеры париться не стали над этим вопросом, а просто сказали евреям: "... мы узнали из Библии, что по Своей любви к нам Бог сделал Своего Сына, Иисуса Христа ЖЕРТВОЮ ЗА ГРЕХ (на иврите Иешуа ха Мошиах) "...И вот тут придется пояснить, что Тора Моисея словом "hа-МОШИАХ" называет только Первосвященника Израиля из колена Леви и семейства Аарона, а не того, кого миссионеры считают сыном Бога.
Продолжаем слушать сказки шахрезадэ и узнаем, что оказывается Бог нас так полюбил, а сына своего возненавидел так, что сделал сына своего "жертвою за грех, чтобы в Нём сделались праведными пред Богом",. А я подумала, что не всех Он полюбил, а некоторых Он не полюбил, но сделал жертвами аборта и вот теперь они проповедуют евреям учение Павла Тарсянина и называют еврея только одного сыном Бога, а другим евреям предлагают не слушать Моисея, Песах не совершать в доме своем при закрытых дверях, помазанных кровью Пасхальной жертвы, к пище кошерной не прикасаться, но слушаться приказа Павла: "Ешьте все, что продается на торгу", А там продаются кошки и мышки... . Не знаю как и где сейчас проповедуют лжеучение против Моисея, а тогда свободно на Пушкинской площади проповедовали миссионеры из Америки. Хочу написать Президенту Дональду Трампу, чтобы не присылал больше сюда лжеучителей, нам и своих довольно.

На картинке. Детали Золотого МИШКАНА на сайте А.Сигалова.
Левиты в пути.
 
Комментарии
Дина Яковлева
 
Я спросила в тот день Ави Снайдера: - Как вы относитесь к возведению МИШКАНА В НАШИ ДНИ? И он ответил вопросом на вопрос: "МА ЗЭ МИШКАН?" - ЧТО ТАКОЕ МИШКАН? (на иврите). Очень красноречивый ответ, лучше не придумаешь - коротко и ясно.

Комментариев нет: