среда, 19 июля 2017 г.

Пора строить Мишкан! В России есть РЕК, а МИШКАНА НЕТ.

Сегодня я подумала.

Все Христиане, Все Мусульмане, и даже все Евреи верят, что Моисей - это Пророк истинный. Но никто не верит, что Моисей учит Левитов служить Богу в Шатре Собрания от имени тех, кто принес Десятины свои Богу.

Всем, кто считает Моисея великим Пророком, важнее всего понять, что Учение Моисея было и всегда будет О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА - ШАТРА СОБРАНИЯ - ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ. Очень скоро все мусульмане и все евреи вернутся к Вероучению Моисея и возобновят служение Левитов в Шатре Собрания от имени тех, кто приносит Десятины свои Богу. И только Христиане всех мастей будут долго упорствовать в своем заблуждении и повторять бессмысленные слова Павла Тарсянина: «... Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния» (К Евреям, 9:8).

Пишите петиции Папе Римскому о запрещении чтения Послания Павла Тарсянина «К ЕВРЕЯМ» во всех заведениях Ватикана. Не оставайтесь равнодушными к преступным Деяниям Павла Тарсянина в Церкви Ватикана.

Пишите петиции и Президенту России о запрещении деятельности РПЦ до полного искоренения на Руси лжеучения Павла Тарсянина О ВЕТХОСТИ И НЕГОДНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ. Боритесь за своё естественное право жить под УПРАВЛЕНИЕМ БОГА ЕДИНОГО И ЕГО УСТАВАМ. Очень сожалею, что Президент России не понимает Вероучения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ. А иначе Россия давно бы восстановила ПРЕЖНЮЮ СКИНИЮ НА СОБОРНОЙ ПЛОЩАДИ КРЕМЛЯ. Называть себя Христианином и не понимать сущности Вероучения Моисея — ЭТО НЕ ПРАВОСЛАВИЕ, А ИНОСЛАВИЕ.

Комментариев нет: