пятница, 21 июля 2017 г.

Свидетельство канарейки в "Новом завете"

Когда Президенты России и США поймут, что Евангелие от Иоанна (2:19) - ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО КАНАРЕЙКИ БЫЛО СПАСЕНИЕМ ДЛЯ УЧЕНИКОВ ИИСУСА, КОТОРЫХ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ВРАГИ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ, ТО ОНИ НЕМЕДЛЕННО ПРИСТУПЯТ К СТРОИТЕЛЬСТВУ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА.
А для нас это "СВИДЕТЕЛЬСТВО КАНАРЕЙКИ" еще более ценно, так как три миллиарда жителей Планеты не понимают ни свидетельства Моисея в Торе Бога, ни свидетельства канарейки в Новом Завете.
Лев Толстой пытался понять Учение Моисея, изучал язык Торы Моисея с Московским раввином, слушал его комментарии Торы Моисея, но так и не смог понять, что еврейский Иисус был противником работы Левитов в Иерусалимском храме, потому что ОН ВЕРИЛ МОИСЕЮ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. Даже знание иврита не дало понимания Толстому, что имя свое он получил при рождении в честь главы семейства Леви, на роду которого написано быть вечным работником во Святилище Бога по имени МИШКАНЪ. Странно мне очень, что такой гигант мысли, великий писатель и "отец русской демократии" до конца дней своих так и не понял, что ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАНСКАЯ ПРОПОВЕДУЕТ НЕ ЕВРЕЙСКОГО ИИСУСА, А ТОГО ИИСУСА, КОТОРОГО ВЫДУМАЛИ ОСНОВАТЕЛИ ЦЕРКВИ ХРИСТИАНСКОЙ, КОГДА ОНИ КАНОНИЗИРОВАЛИ В 325 ГОДУ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЯКОБЫ ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА ПРИЗЫВАЛ "РАЗРУШИТЬ ХРАМ ТЕЛА СВОЕГО" (Ин.2:199). На самом же деле Еврейский ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА ПО ИМЕНИ ЙЕШУА ПРИЗЫВАЛ И ПРИЗЫВАЕТ СЕЙЧАС РАЗРУШИТЬ ИМЕННО ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ (см.Ин.2:19). Лев Николаевич так и не понял того, что слова учеников настоящего Иисуса были сказаны и написаны про разрушение ХРАМА ТЕЛА СВОЕГО для того, чтобы избежать участи еврейского Иисуса, который был казнен римскими властями. Такой способ информации называется "СВИДЕТЕЛЬСТВОМ КАНАРЕЙКИ". Он дает нам сигнал, чтобы освежить свою голову учением Истины, которая в Торе Моисея. Но основатели Церкви Христианской в То время были противниками вероучения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА. Это означает, что они и вовсе голову потеряли, а потому и освежать им было нечего. Они не смогли понять,что ученики Иисуса истинного говорили языком "КАНАРЕЙКИ", предупреждали, что говорить и повторять слова Иисуса: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" - смерти подобно. До сих пор ни один Папа Римский со всей армией богословов и религиоведов Ватикана так и не поняли, что сущность учения Иисуса - это возвращение народа Израиля к Торе Моисея, к ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В МИШКАНЕ. И эта сущность записана была после смерти Иисуса только в форме, как "СВИДЕТЕЛЬСТВО КАНАРЕЙКИ". Кому это интересно читайте в моем блоге mishkan.tk - там есть статья "СВИДЕТЕЛЬСТВО КАНАРЕЙКИ", но сначала узнайте для чего шахтеры брали клетку с канарейкой в забой. Она предупреждала их об опасности, когда состав воздуха менялся в худшую сторону и появлялась смертельная опасность для всех - она молчала.

Комментариев нет: