пятница, 12 сентября 2014 г.

Глава Норвежского Библейского Общества епископ Тор Сингсаас очень надеется на встречу религиозных деятелей в умиротворении конфликта. А я не надеюсь.

Глава Норвежского Библейского Общества епископ Тор Сингсаас очень надеется на встречу религиозных деятелей в умиротворении конфликта.
Глава Норвежского Библейского Общества епископ Тор Сингсаас очень надеется на встречу религиозных деятелей в умиротворении конфликта. А я не надеюсь.
Если нарушается заповедь Бога - "НЕ УБИВАЙ!", - значит плохо проповедовали вероучение Моисея все эти деятели и потому им следует подавать в отставку из-за их преступного бездействия. Они даже не понимают сами, что заповедь Бога: "НЕ УБИВАЙ!" - это Закон всемирного значения. Формула жизни во царствии Бога Единого должна быть написана на основании этого Закона. Но у этих деятелей нет до сих пор никакой формулы жизни во царствии Бога На Земле. Они проповедуют мифическое царство в загробном мире. И не доступно им учение Моисея о том, что "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ" НА ЗЕМЛЕ.
И не ведомо им пророчество Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане - Золотом Шатре Бога. Они только на словах признают Моисея великим пророком Израиля на все времена. А на самом деле ни один из этих деятелей даже не подумал о том, что служение Богу в Мишкане под руководством Моисея - это эталон на все времена и для всех народов.
Тора Моисея - это и есть руководство самого Моисея для всех народов и на все времена.
Тора объединяет все народы Земли в Едином служении Богу Единому.
И крепче этого связующего звена нет во всей вселенной.
Но спросите у любого из этих религиозных деятелей, проповедуют ли они о вечности Мишкана - Золотого Шатра Бога?
И Вы узнаете, что многие из них не только ничего не знают о Мишкане, но и слова-то этого произнести не смогут.

Дина.
Лидеры религиозных организаций России и Украины сделали в Осло совместное обращение

http://afmedia.ru/novosti/lidery-religioznyh-organizaciy-rossii-i-ukrainy-sdelali-v-oslo-sovmestnoe-obrashchenie

Комментариев нет: