среда, 24 сентября 2014 г.

Обращение к Левитам нашего поколения.

Сегодня написала сообщение Давиду Левину в Фейсбуке:  https://www.facebook.com/davidlevinmedia?fref=ts
.......................................................................................................................................................................................

Обращение к Левитам и ко всем, кто любит Истину и Мир, и кому небезразлична судьба народа Израиля.

Присоединяйтесь к группе А.Сигалова:
https://www.facebook.com/groups/495957203756477/

Будем вместе думать о том как и где сейчас следует возводить Мишкан, чтобы возобновить служение Первосвященника в Заветном Святилище Бога. 

Работа Первосвященника в Мишкане приблизит все народы мира к духовному возрождению и прославит Бога Единого на всей Земле. Все народы мира уверуют во Всемогущество Бога Единого и прекратятся войны на Земле.

Настала пора понять, что Моисей построил МИШКАН в Пустыне не случайно. Он доказал тогда народу Израиля, что Левиты смогут работать в мобильном Мишкане в самых экстремальных условиях. И даже в Пустыне. Хуже не бывает условий на Земле, но народ выдержал это испытание и доказал нашему поколению, что Левиты смогут работать в Мишкане даже в Пустыне. Сейчас проблема только в том, что духовные лидеры Израиля боятся того, что Мишкан уведет народ из Страны, и поэтому возмущаются, когда я говорю им о необходимости возведения Мишкана в наши дни. Они просто не понимают того, что Облако над Шатром Моисея может находиться день или два, а может год или сто тысяч лет. По указанию Бога двигалось Облако! Бог указывал тогда направление движения через Облако и тем спасался народ. Не следует забывать о том что в то время это был сейсмоопасный район, Библия рассказывает нам о катастрофических землетрясениях в том регионе,и даже о том, что Солнце взошло на Западе. А такое возможно только при смене магнитных полюсов Земли.
Так и сейчас служение Богу должно быть в мобильном Мишкане, ибо мобильность народа — это не ущербность, а большие возможности.
Чего же боятся духовные лидеры нашего поколения? Они боятся Спасения народа и жизни в полном согласии с вероучением Моисея?

Вот сайт А.Сигалова:
http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2014/06/i-need-your-help.html
И его страница в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/aleksandr.sigalov.9?fref=tl_fr_box


Если желаете увидеть работу Левитов в Мишкане, и даже принять участие в этом Таинстве Бога, я советую присоединиться к группе А.Сигалова:

 

Мишкан на моем сайте: http://mishkan.tk/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175
.....................................
Давид, Зиновий Коган давно забыл, что Моисей учил Левитов работать в Мишкане ВЕЧНО!. Я ему лично говорила еще в Клубе Автомобилистов, когда он двадцать лет назад там проводил свои учения против вероучения Моисея, я  говорила ему о том, что верить надо Моисею, а не Соломону. Он сказал мне тогда, что он служить Богу не будет, ни в храме Соломона, ни в Мишкане.

Так и случилось, двадцать лет уводил народ от вероучения Моисея. Напророчил сам себе то, чего и врагу не пожелаешь. Потомок Аарона отказывается работать в Мишкане. Это ли не позор Израиля! До чего же довели эти раввины сами себя и народ Израиля! Пусть спросит он у Бога в Судный День.

Комментариев нет: