четверг, 25 сентября 2014 г.

Зачем же на зеркало пенять, и думать, что в нем причина бед Израиля?

Зачем же на зеркало пенять, и думать, что в нем причина бед Израиля?
 
Евгения Кравчик в репортаже: «Посчитали — прослезились. Проверили — удивились!» сочла нужным « оповестить просвещенное англоязычное человечество о том, что 57% выходцев из Советского Союза высказались против создания палестинского государства…». http://club.berkovich-zametki.com/?p=12817&cpage=1#comment-57277
Но она не нашла нужным оповестить еще более просвещенное «русскоязычное человечество» о том, что все 100% выходцев из Египта состояли в религиозной партии Моисея, которой сейчас нет.
Эта партия основою Эрец Исраэль считала тогда Новое вероучение Моисея о вечной работе Левитов в мобильном Мишкане. Для того и возводил тогда народ под руководством Моисея мобильный Мишкан, чтобы Первосвященник Израиля всегда и везде мог благословлять народ Израиля от Имени Бога. 
И вот народ три тысячи лет живет без Мишкана и без Первосвященника, служащего в Мишкане. Виноваты ли палестинцы в этом преступлении? 
А если любителям подсчитывать проценты, предложить подсчитать дни и годы, проведенные народом с мобильным Мишканом и без него, ВЕЧНОГО Святилища Бога, то в процентном выражении это будет равно 0,0%.. . Зачем же на зеркало пенять, и думать, что в нем причина бед Израиля?

Комментариев нет: