вторник, 13 октября 2015 г.

Сказание о том, что новое слово МОШЕУТ из врагов Израиля сделает друзей его

Однажды на форуме http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php…
впервые появилось два года назад (13 Июля 2013 года) новое слово на иврите от которого зависит судьба Израиля.
....................
Это слово даёт правильное название вероучению Моисея на иврите, которого не было в Стране Израиля до этого открытия. Я считаю появление нового слова — МОШЕУТ — выдающимся открытием, так как оно поможет многим религиоведам понять сущность вероучения Моисея и избавит народ Израиля от многовековой ошибки своей, которая передаётся и другим народам.
На этом форуме под ником Efi выдающийся исследователь языка иврит, профессор Иерусалимского университета, доказал два года назад, что правильнее называть вероучение Моисея на иврите словом МОШЕУТ в честь Моисея.
Efi писал 13 Июля 2013 года; «Лучше на иврите МОШЕУТ. А последователи — мошеиты.»
К сожалению, многие религиоведы не знают до сих пор этого слова, а потому дают неправильное определение вероучению Моисея, называя его словом ИУДАИЗМ. Это приводит к неправильному пониманию и ложному толкованию Торы Моисея. Слово ИУДАИЗМ подталкивает нас к идее о вечном царстве дома Иуды, в то время, как слово МОШЕУТ подсказывает нам идею вероучения Моше о вечном царстве Бога Единого. Таким образом, слово МОШЕУТ выявляет многовековую ошибку народа Израиля — веру о вечном царстве дома Иуды. Именно эта вера до сих пор толкает народ и на другое преступление, когда служение Левитов в мобильном Золотом Шатре подменяется служением Левитов в стационарном храме из камней. Слово МОШЕУТ поможет религиоведам увидеть эту многовековую ошибку Израиля и поможет раввинам избавиться от многочисленных заблуждений, связанных с тысячелетними ожиданиями пришествия неведомого Машиаха, который восстановит храм Соломона в Иерусалиме и тем самым снова уведет народ от вероучения МОШЕУТ в то далекое и смутное прошлое, когда народ потребовал у пророка поставить себе царя такого же, как у всех других народов. Напомню, что вероучение Моисея изначально отвергает такой вариант, но предлагает в качестве Царя Израиля ТОЛЬКО БОГА ЕДИНОГО НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Есть в Торе Моисея слова такой песни; «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» (исход 15:18). Пойте этот ГИМН ИЗРАИЛЯ всегда и везде, и тогда вы поймете, что вероучение МОШЕ — МОШЕУТ — посвящено именно ВЕЧНОМУ Царству Бога, а вовсе НЕ вечному царству дома Иуды, как думают неразумные хазары до сих пор.
В связи с этим великим заблуждением раввинов, я хочу предложить изобретателю слова МОШЕУТ обратиться с просьбой к самому известному религиоведу нашего поколения - Елизавете II, которая является также главой англиканской церкви, чтобы она, используя свой авторитет и познания в области религиоведения, распространила это великое слово МОШЕУТ по всей Великобритании и среди всех стран Британского Содружества наций, ибо помимо Великобритании, является королевой пятнадцати независимых государств: Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка.
Является также главой англиканской церкви и верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Великобритании.
Хочу надеяться, что Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, а равно с ними и Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка, Австралия, Антигуа и Барбуда прислушаются к мнению своей королевы, верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Великобритании.
Да что там говорить, уверена, что все подчиненные королевы Елизаветы II с радостью воспримут новое ивритское слово МОШЕУТ, ибо оно означает отречение от престола самой королевы, и представляет нам вероучение Моше о вечном Царстве только Бога Единого на всей Земле. Не может же глава англиканской церкви не понимать вероучения Моисея о вечном царстве Бога Единого, или не знать того, что Трон свой Бог не уступит никому и никогда, если даже это будет Елизавета осьмнадцатая.
Или вы думаете, что королева Папуа — Новая Гвинея сама знает когда и что говорить надо? Но сообщить ей о значении слова МОШЕУТ все равно надо, чтобы не оправдывалась потом своим незнанием нового слова МОШЕУТ.
Пишите, Efi, о своем великом открытии слова МОШЕУТ главе англиканской церкви и верховному главнокомандующему Вооружёнными силами Великобритании - королеве Елизавете. Ваше дело правое - Вы победили забвение вероучения Моисея. Одним словом МОШЕУТ убили всех врагов вероучения Моисея о вечности МИШКАНА. И теперь медленно, но верно все враги Израиля будут превращаться в друзей его, потому что слово это - ИСТИНА, А перед Истиной никто не устоит.
На картинке. Королева Елизавета, 2015 год. Красавица, богиня, глава англиканской церкви и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Великобритании

Комментариев нет: