вторник, 27 октября 2015 г.

Никто и никогда не сможет отменить Законы Бога

Вячеслав Горшков предлагает сегодня : https://www.facebook.com/vyacheslav.gorshkov?fref=ufi  
" Друзья, представьте такую ситуацию - Бог в наши дни кому-то что-то важное открыл. И вот этот пророк приходит на базарную площадь или в парламент и начинает вещать "Так говорит Господь...", воздевая руки в стиле голливудских фильмов 50-х годов. Как вы сами к такому пророчествованию отнесётесь?
Не лучше ли будет передавать Божью волю путями более приемлемыми современному человеку - не знаю, через статью, книгу, общение в соц. сетях, конференции и т.п.?"
........................
Люди до сих пор не понимают, что Тора Моше - это ЗАКОНЫ БОГА, КАК И ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, НИКТО и НИКОГДА изменить НЕ сможет. Новых Законов быть не может, чтобы они отменяли прежние.
Можете Вы себе представить, что пришел ученый на базарную площадь и начинает вещать, якобы "Так говорит Исаак НЬЮТОН" об отмене его законов.. Будете Вы ему предлагать " общение в соц. сетях, конференции и т.п.?".
.........................
Потом я ответила ему; - Божья воля уже передана через Моисея и записана в Торе Моше НАВЕЧНО. Лишнего придумывать не надо. И за лохов людей держать не надо. Каждый может и должен на своем уровне понять Тору Моисея. Для того и дана Тора, чтобы учились мыслить и думать своей головой. Это мое мнение. Я против пастырей!

Комментариев нет: