суббота, 24 октября 2015 г.

Два года назад я назвала имя лжеучителя, от которого пошло заблуждение народа Израиля и отрицание вероучения Моисея о вечности МИШКАНА - ЗОЛОТОГО ШАТРА СОБРАНИЯ.

Два года назад я назвала имя лжеучителя, противника вероучения Моисея о вечности МИШКАНА, а теперь Вы назовите имена тех лжеучителей, которые препятствуют восстановлению МИШКАНА в наши дни.
..........................
В этот день два года назад я писала о самом яром противнике учения Иисуса о необходимости разрушения Иерусалимского храма и о возвращении народа к ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ - Золотому Шатру Откровения. До сих пор раввины прячутся за спиной Гамлиэля в своем отрицании вероучения Моисея о вечности МИШКАНА - ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ.
..................
Гамлиэль верил Соломону и не верил Моисею. Соломон говорил, якобы он построил Дом Бога в Иерусалиме. Моисей говорит, что праотец Яаков видел Невидимый Дом Всесильного в Бейт-Эле.
Он слыл мудрецом во дни Иисуса и был самым ярым противником учения Иисуса о возвращении народу Золотого Шатра Откровения.

Иисус не отменял ни одной черты Закона (Тору Моше в то время называли Законом!), но призывал верить Моисею и служить Богу по регламенту Торы Моисея, который обязывает Левитов работать всегда только в Шатре Собрания.
.......................
Иисус и сегодня призывает верить Моисею. Два года назад я назвала имя лжеучителя, от которого пошло заблуждение народа Израиля и отрицание вероучения Моисея о вечности МИШКАНА - ЗОЛОТОГО ШАТРА СОБРАНИЯ.
А теперь Вы назовите имена тех лжеучителей, которые препятствуют восстановлению МИШКАНА в наши дни.

Комментариев нет: