четверг, 29 октября 2015 г.

Как тогда Моисей учил Левитов работать в Золотом Шатре Бога, так и теперь народ Израиля должен быть образцом служения Богу для других народов

В этот день два года назад я писала о Десятинах всего Израиля, которые нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания. Но воз и ныне там - Заповедь эту НИКТО не исполняет сейчас.

Не трудно понять, что всё служение Левитов в Золотом Шатре Бога органически связано с Десятинами всего Израиля, а Десятины Израиля органически связаны с обетом Яакова и тем Камнем, о котором сказано, что «Камень Этот будет Домом Всесильного...». Таким образом, мы видим, что в Учении Моисея Десятины Израиля являются связующим звеном между Домом Всесильного в Бейт-Эле и Святилищем Бога — Золотым Шатром Собрания.
Именно такая дислокация жизненно-важных объектов предложена нам Учением Моисея. Учение это целесообразнее называть Мозаизмом, ибо оно связано с именем Моисея.
На беду Израиля, это Учение давно забыто, теперь никто не вспоминает о том как Моисей учил Левитов работать в Золотом Шатре Бога. И это беда не только народа Израиля, но и других народов эта беда коснулась тоже. Народы не знают как надо правильно служить Богу, ибо согласно Учению Моисея народ Израиля должен быть образцом служения Богу для других народов. К сожалению, все раввины проповедуют учение Соломона о вечном царстве дома Иуды, о вечности Иерусалимского храма и представляют Золотой Шатёр Бога не иначе, как временным сооружением, отмененным «мудрецами нашими». Что же это за мудрецы такие у нас, если дерзнули отменить вечное установление Бога — приказ о работе Левитов в Золотом Шатре Собрания.«Пусть Левиты сами исполняют работу при Шатре Собрания... - это вечное установление для всех поколений ваших!» (Числа 18:23). Какие же мудрецы имеют право отменить вечное установление Бога о служении Левитов в Шатре Собрания? И было ли это заблуждением или преднамеренным обманом народа? Кто знает?
Говорю в уши всем незнайкам, что Государство Израиль должно быть основано не на Иудаизме, а на Мозаизме.
В начале был Мозаизм — Учение Моисея о вечной работе Левитов в Золотом Шатре Собрания!

Комментариев нет: