пятница, 18 декабря 2015 г.

А если восстановить Мишкан - Прежнюю Скинию?

Ровно год назад я писала о том, что есть такая Заповедь Бога, чтобы "возжигать Светильник ... В ШАТРЕ ОТКРОВЕНИЯ ... - ЭТО ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ!". Но раввины забывают даже упомянуть о ней. Напротив, в этом году они снова учили народ и радовались лжеучению Соломона о том, что Светильник следует возжигать в храме Соломона. Снова радовались тому, что масло, принесенное евреями по заповеди Бога, для возжигания его в Шатре Собрания, было использовано для возжигания в Иерусалимском храме. И называли чудом, что оно горело восемь дней вместо положенного одного дня. Даже дети войны помнят, что для экономии масла родители брали тоненький фитилек, и тогда он горел дольше обычного. Чем тоньше фитиль, тем дольше будет гореть масло. Это не чудо, а закон физики. Все дети знали этот закон и называли такой светильник КОПТЮШКОЙ. Но у раввинов коптюшка превратилась в чудо, а весь народ не хочет знать ни Торы Моисея, ни Истории Израиля, а полагается на веру в чудеса, которые придумали люди для оболванивания народа, чтобы народ не решился восстановить МИШКАН - ШАТЕР СОБРАНИЯ для возжигания в нем светильников Меноры по закону вероучения Моисея. Восстановление Мишкана в наши дни - это и есть настоящее чудо, ибо три тысячи лет народ Израиля отвергал вероучение Моисея о вечности МИШКАНА, и вот вернулся.
...............................
Чтобы Ваша вера была основана не на чудесах, вымышленных фанатичными лжеучителями, а на реальном знании вероучения Моисея, проделайте простой эксперимент. Возьмите два сосуда, налейте одинаковое количество оливкового масла, но фитили сделайте разной толщины, и потом Вы увидите сами, что масло будет гореть дольше с тонким фитилем. А потом пойдите и покажите это "чудо" своему раввину, который Вас учил праздновать Хануку, как чудо горения масла в храме. Даже неандертальцы и то не поверили бы в такие чудеса, но сыны Израиля поверили. Почему? А потому, что они не знают до сих пор, что вероучение Моисея всегда было и есть О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА,
Так будет и во веки веков!
Другой Торы не будет никогда! А потому масло надо было возжигать не в храме, а только в Шатре Собрания, как и сказано об этом в Торе Моисея.
Совершенно очевидно, что это был шанс у народа Израиля, шанс одуматься и вернуться к возжиганию масла снова в Шатре Собрания, как во дни Моисея. Шалом!

Комментариев нет: