среда, 9 декабря 2015 г.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Церковь против вероучения Моисея о Вечном Царстве Бога Единого на всей Земле.
http://www.aleksandrshevchenko.org/…/975-power-the-establis…

А надо ли разделять Общество по признаку веры в Иисуса Христа?
Такой вопрос возникнет у каждого здравомыслящего человека, если он пожелает
оформить предварительный заказ новой книги Александра Шевченко "Церковь и гражданское общество" из серии "Ее Величество Церковь" .
Всего за 10$ Вам сообщат: "Если твоя проповедь разделяет общество по признаку веры в Иисуса Христа, независимо от национальной или конфессиональной принадлежности людей, тогда это сверхпослание, небесное, универсальное для всякого времени и каждого народа", - Александр Шевченко, автор книги. "
https://www.eventbrite.com/e/book-presale-tickets-186843072
А в дополнение к этому "сверхпосланию" своему о необходимости разделения общества по признаку веры в Иисуса Христа, автор наносит всесокрушающий удар по Трону самого Бога. Ссылаясь на сомнительный авторитет Павла Тарсянина, автор книги сообщает нам все за те же 10$ об отречении Бога от Престола своего: "«...нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению...» (Рим. 13:1‒2). Получается, с подачи автора книги, что власть Гитлера и других самозванных тиранов была и будет от Бога? Неужели Бог христианский давно отрекся от своего Престола вопреки вероучению Моисея? В Торе Моисея ясно сказано о Боге Израиля: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!"(Исход 15:18). И ни слова о том, что Бог Израиля передаст свои полномочия Гитлеру или даже какому-нибудь Ангелу своему по прозвищу "меркель". Ясно, что Павел Тарсянин в своем Послании отрекается от Вероучения Моисея о Вечном Царстве Бога Единого, но есть еще неразумные хазары, которые стоят на подпевках у Павла Тарсянина до сего дня. Долго ли еще будет продолжаться это всеобщее заблуждение народов? http://www.aleksandrshevchenko.org/…/975-power-the-establis…
..................................
Первое, что должен понимать христианин: власть Бога -Царя Израиля требует от всех народов Земли не "разделения Общества по признаку веры в Иисуса Христа", а Единого служения Богу Единому в МИШКАНЕ (Прежней Скинии), как во дни Моисея. Если Иисус верил Моисею, то почему в проповедях автора книги за 10$ НЕТ НИ ОДНОГО ПРИЗЫВА ВОССТАНОВИТЬ МИШКАН ДЛЯ РАБОТЫ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА?
.........................
А знаете ли Вы, что проповедник Моше Маловатый проповедует именно вероучение Моисея на своей странице Фейсбука? https://www.facebook.com/malovatyj?fref=ts

Комментариев нет: