воскресенье, 3 июля 2016 г.

Лидеры современного Израиля 70 лет не могут организовать сбор Десятин всего Израиля по Закону Торы Моисея

Сегодня я подумала о том, что самая Первая Мировая война на Земле была спровоцирована религиозными чувствами Каина. Каин восстал на Авеля и убил брата своего только потому, что Авель сумел угодить Богу своим жертвоприношением, а Каин не сумел угодить Богу. И поникло лицо Каина. Не трудно догадаться, что эмоциональное состояние одного человека очень влияет на судьбу другого. Тора на примере Каина нам все разъясняет.

Каждый из братьев старался угодить Богу, как ему казалось правильным. А в результате, по сути дела, произошла тогда Первая в истории человечества мировая война. По моим подсчетам враждовало тогда 50% населения Земли в лице Авеля и Каина. Страшно подумать, что 50% населения Земли были вовлечены в межрелигиозный конфликт. И это в то время, когда на Земле было всего-то четыре человека.

Тора нам рассказывает, что эти люди воевали не за землю, не за пастбища, не за богатства недр Земли. Люди воевали за расположение Бога к себе. Люди воевали за свое естественное право угодить Богу. Казалось бы, такое хорошее право и такие хорошие стремления двух братьев как могли привести к гражданской войне мирового масштаба?

Мы можем только недоумевать, но ответа мы не знаем до сих пор, а потому и происходят межрелигиозные конфликты по всей Земле. История Каина показывает нам, что человеческая природа не терпит превосходства над собой, не терпит другого, если он превосходит тебя. А как быть, если это Закон природы? Неужели так и будем воевать за расположение Бога к себе до конца веков? А главное, что никакой перспективы нет у Авеля, потому что Бог запретил убивать Каина и даже пригрозил отомстить за убийство Каина в 70 раз более. Получается, что Тора стоит на страже интересов Каина и защищает его право на превосходство в обладании расположением Бога? Можно подумать, что Богу нравится соревнование братьев в служении Ему, но Ему не нравится, когда убивают Каина и потому появляется категорический запрет убивать Каина.

Странное дело получается. Братья «хотели как лучше, а получилось, как всегда»?

Мне кажется, что Моисей включил эту историю братьев в Тору для того, чтобы придать вес и значимость Закону о Десятинах. По сути дела заповедь о Десятинах является не только регулировщиком притязаний человека на превосходство в служении Богу (ты не можешь принести более 10% своего дохода), но и Вечным движителем, обеспечивающим автоматию работы Первосвященника в Шатре Собрания. Заповедь о Десятинах показывает нам превосходство Закона над эмоциями и желанием человека угодить Богу. Заповедь о Десятинах не допускает соревнования народов в угождении Богу, Единой Верховной власти на Земле.

А теперь вопрос; - Почему народ Израиля сегодня НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЗАПОВЕДЬ О ДЕСЯТИНАХ?

И это не секрет, что сыны Израиля не исполняют эту Заповедь более трех тысяч лет. Как так? Такого не может быть — скажете Вы. А я Вам докажу, да что там я, если сам Моисей говорит ясно и однозначно о том, что Десятины всего Израиля имеют целевое назначение — они нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания (Обратите внимание, что в Торе Моше говорится о работе Левитов в Шатре Собрания!), а это означает, что использование Десятин всего Израиля для работы Левитов в Иерусалимском храме — это не иначе, как государственное преступление. И если Вы молчите об этом, то Вы тоже государственный преступник. Я напомнила об этом сынам Израиля на Мегафоруме Якова Каца, и все заявили, что они платят не 10%, а четыре раза по 10% и подумали, что я не знаю законов современного Израиля. А я к тому и пишу это сообщение, что современный Израиль сегодня и всегда должен жить по Законам Торы Моисея, а не по современным законам Израиля. Закон Торы говорит, что Десятины всего Израиля нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания. Он отдал их Левитам с одною целью - «ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ»(Числа 18:21-23).

Если же Соломон принуждал Левитов работать в Иерусалимском храме и отдавал Десятины всего Израиля, предназначенные для работы Левитов в Шатре Собрания, то вот Вам и доказательство того, что уже три тысячи лет назад Десятины всего Израиля использовались не по их целевому назначению. А так как Шатра Собрания три тысячи лет не существует у народа Израиля, значит и Десятины всего Израиля не могут быть использованы по назначению Бога. Как быть и что делать? Не спрашивайте у раввинов, а думайте своей головой и слушайте только Моисея. Он говорит, что Заповедь о Десятинах никто не отменял, но использовать их надо строго по целевому назначению — ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. Это поможет Вам понять, что восстанавливать Шатер Собрания — это первоочередная Задача не только народа Израиля, но и всех сыновей Израиля Европы, России, Австралии, Америки, Бразилии, Шри-Ланки, Китая, Кореи, и даже Великого и могучего Ватикана. Все евреи Планеты должны приносить Десятины свои в Эрец Исраэль для работы Левитов в Шатре Собрания. Эта Заповедь очень скоро и их самих сподвигнет вернуться в Эрец Исраэль для возведения Мишкана. Если Лидеры современного Израиля 70 лет не могут организовать сбор Десятин всего Израиля по Закону Торы Моисея, то их отправить надо в Ватикан для обмена опытом и обучения сбора Десятин, там знают, что Иисус не отменял эту Заповедь Бога. Только они тоже умалчивают о целевом назначении Заповеди о Десятинах.

 

 
 
 
 

Комментариев нет: