воскресенье, 10 июля 2016 г.

Когда все флаги будут в гости к нам?

Артефакты заблуждений..

РПЦ повторяет ошибки Израиля и добавляет свои.
«После своего таинственного обращения к Богу совершает Иаков еще один важный поступок: он выбрасывает из шатров изображения языческих божков, которым поклонялись его ближние, свидетельствуя тем самым верность Богу Авраама и Исаака. Продолжая миссию своего деда и отца, Иаков становится во главе избранного народа, принявшего на себя его имя "Израиль", который стал хранителем завета-союза с Богом и веры в пришествие Мессии, Спасителя мира....». Это не иное, как повторение ошибок народа Израиля.
https://mospat.ru/archive/page/vera-i-zhizn/slovo/30736.html
Сегодня я подумала. В Завете — Союзе — в Торе Моисея не было и нет ни слова о пришествии Мессии, Спасителе мира. Тора — это и есть Декларация о праве каждого Человека жить под управлением Верховной власти — Царя — Бога Единого. И это навечно: «Бог царствовать будет во веки веков!» (см.Исход 15:18). Если Бог будет Царем Израиля, а народ будет верить в пришествие Мессии, Спасителя мира, значит народ не доверяет свое Спасение Богу-Царю Израиля?
Но https://mospat.ru/  проповедует то, что ей больше нравится и уводит народ от вероучения Моисея о Царстве Бога на Земле. И тысячу лет проповедует мифическое Царство на Небесах. Только жить в этом царстве Небесном уж не придется ни мне, ни тебе.
Христианский мир до сих пор не видит ошибок народа Израиля, но сам перенял все ошибки народа и добавил свои, чем и огорчают Бога Израиля и Моисея, и праведника Израиля по имени Иисус.
И не могут до сих пор понять, что сам Иисус верил Моисею и проповедовал Царство Бога Единого на Земле. Если Вы не верите Моисею, как поверите словам Учения Иисуса о Царстве Бога на Земле? (Ин.5:47). Не трудно догадаться, что явным признаком Царствия Бога на Земле будет обращение всех православных христиан к Торе Моисея. Тогда и сыны Израиля увидят свои ошибки и поклонятся христианам, как Яаков поклонился Эйсаву при встрече, и они оба заплакали. В Торе давно уже есть программа этой встречи Яакова и Эйсава. Местом встречи должен быть Золотой Шатер Бога, Заветное Святилище Бога-Царя по имени МИШКАНЪ.
Все русские статьи про Золотой Шатер Бога тут https://sites.google.com/site/normalizedpentateuch/
 

Иисус не отменял ни одной черты Закона. Бог приказал Левитам работать в Мишкане вечно. И это - Закон вечный.

МИШКАНЪ будет восстановлен на Соборной площади Кремля. И тогда все флаги будут в гости к нам.


 

Комментариев нет: