пятница, 29 июля 2016 г.

Папы Римские сами верили лживым словам самозваного апостола Павла о том, якобы ему "... Дух Святой показывает, что еще не открыт путь во Святилище, доколе стоит ПРЕЖНЯЯ СКИНИЯ" (Евреям 9:8).

Две тысячи лет христиане не могут понять, что Иисус не отменял ни одной черты Закона Бога, но они до сих пор называют вероучение Моисея "законом ветхим и негодным, подлежащим уничтожению".
Трудно поверить, что Папы Римские сами верили лживым словам самозваного апостола Павла о том, якобы ему "... Дух Святой показывает, что еще не открыт путь во Святилище, доколе стоит ПРЕЖНЯЯ СКИНИЯ" (Евреям 9:8). Если ПРЕЖНЯЯ СКИНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВЕТНЫМ СВЯТИЛИЩЕМ БОГА, значит Павел верил тогда лжеучению Соломона о вечности его храма в Иерусалиме. Не трудно догадаться. что "Послание к Евреям" написано было для уничижения именно ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ (Золотого Шатра Бога). А это означает. что во дни Иисуса в Стране бродила идея восстановления ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ ( ивр. МИШКАН).
Возможно, что отсутствие ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ вынуждало верных учеников Моисея уходить в Пустыню в знак протеста и неприятия храмового служения Богу. Именно этому протесту были посвящены и слова призыва Иисуса: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" (Ин.2:19). Но сочинители "НОВОГО ЗАВЕТА" были ярыми противниками восстановления ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ и поэтому они извратили слова Иисуса, написав, якобы Иисус говорил о храме тела своего (Ин.2:19)

В своем "Послании к евреям" Павел намеренно извращает слова пророка Иермиягу, где он говорит от имени Бога: "Я ЗАКЛЮЧУ НОВЫЙ СОЮЗ... - вложу Я Тору Мою в глубину (души) их..."(Иер.31:32). Сам пророк говорит нам о том же Законе, но написанном на сердцах их. Послание Павла к евреям говорит Папе Римскому о том, что "новый завет" был написан для тех, кто не знает, что вероучение Моисея было и есть О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА ( ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ). В новом завете, написанном на сердце должна быть всего одна строчка: ВЕРЬТЕ МОИСЕЮ И ЧТИТЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН!
Новый Завет для Папы Римского давно уже написан в Торе Моисея: «СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЁ ЧТИТЕ!» - ЭТО ЗАПОВЕДЬ БОГА. (Левит 19:30)
….........
Не думайте, что Иисус пришел нарушить Закон или пророков - «Не нарушить пришел я, но исполнить.» (Мф.5:17).
Очень сожалею я о том, что христиане две тысячи лет читают эти слова Иисуса, и даже повторяют слова его прошения о воцарении Бога на Земле, но до сих пор понять не могут, что вероучение Моисея было и всегда будет посвящено Царствию Бога на Земле, потому что есть слова Песни Моисея: «Бог царствовать будет во веки веков!»(Исход 15:18).
Царству Бога на Земле посвящена молитва "Отче наш" и вероучение Моисея.
Поставьте знак равенства.
«Да приидет Царствие Твое» (Лк., 11:2-4) = «Бог царствовать будет во веки веков!» (Исход 15:18), и Вы узнаете, что Иисус верил Моисею и проповедовал его вероучение О ЦАРСТВЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ.
Даже Песах совершать Иисус учит и сегодня точно так, как учил Моисей евреев в Египте.

Комментариев нет: