пятница, 1 июля 2016 г.

"Впервые за 2 тысячи лет у евреев есть возможность жить на своей Родине, в своём государстве, а не быть незваными гостями других народов".

Блог об Израиле, политика Израиля, новости Израиля на русском языке,

http://www.israelru.botvinik.net/…/evropa-ne-dlya-evreev.ht…
Хорошо сказано, как говорится, "не в бровь, а в глаз"; "Впервые за 2 тысячи лет у евреев есть возможность жить на своей Родине, в своём государстве, а не быть незваными гостями других народов".
Я могу только добавить, что и не только жить в своей Стране сейчас имеется возможность, но и служить Богу Единому по всем правилам вероучения Моисея сейчас никто не может запретить. Когда еще представится такая возможность у народа Израиля, чтобы никто не препятствовал жить по законам Бога? А этот шанс означает, что у других народов всего мира появится Эталон служения Богу Единому и живой образец жизни во Царствии Бога на Земле. Именно этому Царству Бога на Земле посвящена вся Тора Моисея с самого начала, и она обращена не только к сынам Израиля, но и ко всем народам Земли, которые тогда слушали из уст Моисея Гимн Израиля, как только Море перешли; "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18).
К сожалению, Лидеры Израиля до сих пор не понимают судьбоносного значения слов этого Гимна , а потому и не руководствуются им. Я считаю, что это НЕПОНИМАНИЕ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ ЛИДЕРАМИ ИЗРАИЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ ПОЧВОЙ ДЛЯ ПРОИЗРАСТАНИЯ АНТИСЕМИТИЗМА. Как законы агротехники требуют определенного ухода за посевами, так и законы вероучения Моисея требуют неукоснительного соблюдения всей совокупности методов служения Богу, установленных Верховной властью. Зерна, посеянные три тысячи лет назад на планете Земля требуют заботливого ухода и сейчас.
Кто знает трагическую Историю Израиля, понимает, что сейчас есть шанс у народа Израиля вернуться к Торе Моисея и реально услышать его Гимн, чтобы руководствоваться им сегодня и всегда. Такой шанс дается народу Израиля впервые за три тысячи лет. И если его упустить сейчас, то это означает опять потерять Свободу. Мудрые люди знают, что Свобода - это возможность жить по законам Бога-царя Израиля. Сегодня, как никогда, есть у народа такая возможность, но Лидеры Израиля даже не пытаются вернуть народ к Истокам вероучения Моисея, но по слову пророка, хотят напоить народ водою, замутненной их сапогами.
Я понимаю озабоченность Михаила беспечностью современных лидеров народа Израиля, надеющихся на усиленную охрану евреев Европы. И осуждаю тех лидеров народа, которые абсолютно ничего не делают для конкретного изучения причин антисемитизма во всем мире. Создавать множество фондов и конгрессов, вести мониторинг проявлений антисемитизма - это пустое занятие, если три тысячи лет народы мира не видят в лице народа Израиля ЭТАЛОНА жизни на Земле по правилам Бога и Образца служения Богу Единому. Все правила жизни народа Израиля органически связаны с заповедью о Десятинах всего Израиля и с работой Левитов в Шатре Собрания.
За 70 лет существования Израиля лидеры евреев Европы, России, Америки и др. стран абсолютно ничего не сделали для восстановления работы Первосвященника в мобильном Шатре Собрания. Никто из них не встал на защиту вероучения Моисея о вечности Мишкана и вечной работе Левитов в Шатре Собрания. Многим из них я предлагала создать Международный Центр изучения вероучения Моисея для объединения народов в Едином служении Богу Единому. Но "воз и ныне там". Антисемитизм процветает из-за непонимания вероучения Моисея, которое предлагает всем народам Единое служение Богу Единому через Десятины свои. Если же народы повторяют ошибки Авеля и Каина, когда каждый служит Богу так, как ему кажется правильным, то заканчивается такое служение убийством Авеля.
Почему Каин убил Авеля?
Ответу на этот вопрос посвящается вся Тора Моисея. Но Лидеры народа Израиля Тору Моисея не изучают в полном объеме и в должной степени, а только читают отрывки из Торы, да изучают комментарии на Тору Моисея. Это мое мнение и мое наблюдение. Только на этой духовной безграмотности Лидеров Израиля стало возможным произрастание и усиление антисемитизма в Европе и даже в Палестине. Это мое личное мнение. Если Вы иного мнения, то напишите мне; https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175

Комментариев нет: