четверг, 12 октября 2017 г.

Вина Пилата в том, что он не поставил на место еще в то время Судей Израиля и позволил им до сих пор глумиться над народом Израиля, выдавая Лжеучение Соломона за Тору Моше

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ ОТ ЦАРЯ СОЛОМОНА.
Что могли вменить в вину еврею из Назарета Судьи Израиля, если известно было, что он сам верил Моисею и призывал народ вернуться к Торе Моисея? Я думаю, что Судьи обвинили его в том, что он сам отказался Песах совершать в Иерусалимском храме, и учил других евреев Песах совершать в доме еврейском, приготовленном для пасхальной трапезы. Пилат не нашел в нём вины, потому что Иисус открыл Тору и легко доказал Пилату, что он учил своих учеников Песах совершать по уставам Торы Моисея. Вина Пилата в том, что он не поставил на место еще в то время Судей Израиля и позволил им до сих пор глумиться над народом Израиля, выдавая Лжеучение Соломона за Тору Моше, которая была и всегда будет ЕВАНГЕЛИЕМ - БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА не только для народа Израиля, но и для других народов Земли.
Евангелия от Иисуса никогда не было и не будет, потому что он просто выводил народ из западни Лжеучения Соломона, которому удалось просто заменить в Торе Моше Заветное слово "МИШКАНЪ" словами "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ" и назвать эту подделку не иначе, как "УСТНОЙ ТОРОЙ".
...................
На пасхальной трапезе Иисуса обязательно был пасхальный ягненок с головой и ногами, зажаренный на открытом огне.
На картине Наталии Царьковой я не вижу пасхального ягненка. Пойду заказывать новые очки...Папа Римский одобрил этот не еврейский Песах от Наталии Царьковой. Она подумала, что Иисус верил Папе Римскому и Песах не совершал по уставу Торы Моше. Катехизис Папы Римского изучал тогда еврей из Назарета или Тору Моше?

Комментариев нет: