среда, 13 декабря 2017 г.

Приватизация Бога или Сказание о том как Бога превратили сыны Израиля в «дойную корову» - подателя всех благ и чудес народу Израиля, но только не в Царя Единого на Земле и для всех народов.

Приватизация Бога или Сказание о том как Бога превратили сыны Израиля в «дойную корову» - подателя всех благ и чудес народу Израиля, но только не в Царя Единого на Земле и для всех народов.

13 декабря 2016 г. в 11:29 ·

Зачем начальнику хора озвучивать всякую ересь про Россию?
Просто он не понимает того, что Спасение народу Израиля придет из России.
Пусть послушает лекции раввина Дов Бера Хаскелевича про Историю народа Израиля, тогда будет знать, что многие евреи давным - давно переселились на берега Волги, когда бежали из осажденной Иудеи. Есть основание считать, что город Самару основали беженцы из Иудейской Самарии - так говорил Раввин.
Так что скорее всего МИШКАН будет восстановлен в России. И тогда уже весь мир узнает, что Спасение Израиля пришло только от понимания сущности вероучения Моисея всего на "1/6 части суши" за исключением Начальника хора.
…................
Дина Яковлева добавила 2 новых фото.
13 декабря 2014 г. в 14:20 ·

Александр Цалюк несколько часов назад сообщил городу и миру, якобы "В ИУДЕЕ (!!) процветало Государство Евреев, с дарованным Всевышним и строго чтимым Законом, со сложившимися товарно-денежными отношениями, правовой и судебной системами, развитой экономикой! И было это .... более 3000 лет назад!". А потом еще добавил свое нравоучение: " Не знать этого, неприлично....".
Но еще более неприлично НЕ понимать сейчас, что знаменитый музыкант проповедует лжеучение, потому что он совершенно не знает Истории Израиля! А главное в том, что этот лжеучитель совершенно не понимает сущности вероучения Моисея. Да будет известно всякому знаменитому, и даже самому простому сыну Израиля, что Моисей учит и сейчас о том, что "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!". Это Гимн народа Израиля на все времена. (Исход 15:18). Есть ли в репертуаре такой знаменитой Капеллы А.Цалюка та самая Песнь, которую исполняло всё общество народа в тот знаменательный День, когда Море перешли? Я не слышала ни разу этой Песни Моисея в исполнении Капеллы А.Цалюка. Наверное, руководитель хора еврейского не понимает смысла Гимна Израиля, автором которого является сам Моше рабейну. Каждый сын Израиля должен знать, что в Стране Израиля не должно быть иного царя, кроме Бога Единого. Именно об этом говорится в Песне Моисея, которая и является Гимном Страны.
Известно теперь даже всем не евреям, что именно В ИУДЕЕ был "окончательно решен" вопрос о ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА ЕДИНОГО, когда народ потребовал у пророка поставить себе такого же царя, как у других народов. Дело было сделано, царь был поставлен из народа, и который был ростом выше других на целую голову. Так перестало быть Царство Бога в Стране Израиля.
Тора нам рассказывает, что народ уклонился с пути, указанного Моисеем, отверг Бога в статусе Царя, оставив за ним только статус благодетеля и подателя всех благ народу Израиля. Бога превратили сыны Израиля в «дойную корову» - подателя всех благ и чудес народу Израиля, но только не в Царя Единого на Земле. Не трудно понять, что отвергнуто было само вероучение Моисея, идея которого выражается в том, чтобы сделать народ Израиля ЭТАЛОНОМ и образцом служения Богу и исполнения Его законов. Так появилось Государство, где любят читать Тору Моисея, но исполняют уставы царя Соломона, который запретил сынам Израиля служить Богу в мобильном Мишкане. А с запрещением Левитам работать в мобильном Мишкане кончилась и фактическая власть Бога Единого. Но этого до сих пор понять не смог А.Цалюк, хотя ему напоминала я сама об этом и даже просила пополнить репертуар хора Цалюка Гимном Моисея о вечном Царстве Бога Единого. Скорее всего, отсутствие логического мышления не позволяет понять руководителю хора, что " Государство Евреев, с дарованным Всевышним и строго чтимым Законом" существовало только во дни Моисея. В Пустыне! И всего сорок лет, когда народ Израиля почитал Бога не только в статусе подателя милостыни, но и в статусе Царя Единого на всей Земле. Именно это Учение предлагает нам Моисей сегодня. Но оно остается недоступным для начальника еврейского хора. А потому, как только он "заикнулся про много тысяч лет", так с его языка посыпались змеиные укусы на " 1/6 часть суши ", которая с незапамятных времен ждет благословения (Благое слово!) Бога через сыновей Израиля. И вот дождались вместо благословения - одни проклятия от Цалюка, которому не ведома сущность вероучения Моисея. А о вечности МИШКАНА - Золотого Шатра Бога он и слыхом не слыхал. И это при том, что я давно советовала ему узнать про Мишкан в Торе Моисея и на сайте А.Сигалова, чтобы организовать благотворительный концерт на тему Мишкана, Золотого Шатра Бога - Заветного и Вечного Святилища Бога. И вот теперь он запел старую песню своих лжеучителей про " 1/6 часть суши ", про врачей древнего Китая, но слово МИШКАН выговорить так и не сумел. А ведь Тора Моисея без Мишкана - это, как ведро без дна - черпать им будешь хоть сто лет, но не принесешь детям своим ни одного глотка воды.
Вот и запел нам начальник хора про китайскую медицину, но про Деяние народа в Пустыне под руководством Моисея сказать не сумел. Если же народ сумел в Пустыне построить Золотой Шатер Бога и называл это Святилище Бога словом МИШКАН в честь Моисея, то почему же теперь народ не может повторить этот подвиг во славу Бога Единого?
................................
Цитата:
Александр Цалюк: " А почему бы про много тысяч лет и не заикнуться? Когда "ваша" 1/6 часть суши еще не знала об этом, когда населявшие территорию данной суши аборигены еще не очень догадывались о существовании лаптей, в Иудее процветало Государство Евреев, с дарованным Всевышним и строго чтимым Законом, со сложившимися товарно-денежными отношениями, правовой и судебной системами, развитой экономикой! И было это .... более 3000 лет назад! Не знать этого, неприлично....
В древнем Китае, стоящим врачем считался тот, у кого минимум в 5-6 поколениях предки были врачами, и ремесло передавалось как великая ценность и тайна. У Евреев - то же в отношении мозгов, интеллекта и совести в принципе! Отсутствие родословной и истребляемый постоянно генофонд - самая большая проблема самой большой страны, так и остающейся пока частью суши....."
...............................
Зачем начальнику хора озвучивать всякую ересь про Россию?
Просто он не понимает того, что Спасение народу Израиля придет из России. И не знает того, что рубить сук, на котором сидишь сам — это гиблое дело.
Пусть послушает лекции раввина Дов Бера Хаскелевича про Историю народа Израиля, тогда будет знать, что многие евреи давным давно переселились на берега Волги, когда бежали из осажденной Иудеи. Есть основание считать, что город Самару основали беженцы из Иудейской Самарии - так говорил Раввин.
Так что скорее всего МИШКАН будет восстановлен в России. И тогда уже весь мир узнает, что Спасение Израиля пришло только от понимания сущности вероучения Моисея всего на "1/6 части суши" за исключением Начальника хора.
.............
На картинках Мишкан на сайте А.Сигалова.
http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/

Подробнее о Мишкане тут: http://mishkan.tk/

Комментариев нет: