понедельник, 18 декабря 2017 г.

Столицей Израиля может быть только город Бейт-Эль, потому что там ДОМ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ

Столицей Израиля может быть только город Бейт-Эль, потому что там ДОМ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ

Зачем Трамп признал Иерусалим столицей Израиля?

Всё равно всё будет по Торе Моисея, а планы Трампа разрушены будут.

Трамп одним росчерком пера не только «получил в союзники всю еврейскую диаспору США, представители которой имеют влияние в финансовом мире и в СМИ...», но и сделался врагом Учения Моисея, а значит и врагом Бога Единого. Учение Моше вот уже более трех тысяч лет говорит о том, что у Яакова был и всегда будет родной брат близнец, от которого Израилю просто так не отмахнуться. «С белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь», ибо это не рукавица, - Эйсав такой же достойный наследник Исаака, как и сам Яаков (Израиль).
Только раввины знают какие преимущества имеет Первенец Эйсав при наследовании имущества отца, но они упорно помалкивают, хотя прекрасно знают, что нарушение условий договора (Торы Моше) неминуемо приведет снова к Катастрофе.
Трамп совершил не только ошибку, а продемонстрировал всему миру великую глупость, когда Иерусалим захотел сделать столицей Израиля росчерком пера своего. Так нормальные люди не обращаются с Торой Моше, Учением Вечным и доступным всем народам Земли. Никаким росчерком пера сделать Иерусалим Столицей Израиля просто никто и никогда не сможет, потому что давным — давно Столицу Израиля основал Моше рабейну, когда записал в Торе своей вещие слова пророчества Яакова: « А КАМЕНЬ ЭТОТ БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО...». Только Трампу не ведомо, что именно эти слова Яакова означают, что Столицей Израиля и Столицей Эйсава будет тот самый город Луз, где Яаков видел свое пророческое видение. Он обозначил это МЕСТО (самое Святое на Земле!) не только установлением обелиска на этом месте, но даже изменил название города, переименовал его в город БЕЙТ-ЭЛЬ (Дом Бога!). Всё это записано в Торе Моше навечно! Но Трамп Тору не читал или не понял смысла написанного о том, что Бом Бога находиться должен в городе Бейт-Эль. Но Луз прежнее название городу тому, а, вовсе, НЕ Иерусалим.
Если Дом ЦАРЯ Бога — Дом Верховной власти Израиля должен находиться в городе БЕЙТ-ЭЛЬ, то почему же ДОМ ЦАРЯ БОГА — Дом Верховной власти Эйсава не может находиться тоже в городе этом, если БОГ ЕДИН у Яакова и Эйсава?. Остатся только объяснить Трампу, что Эйсав — это самый близкий и родной брат Яакова. Тогда он и сам может догадаться, что Палестинцы — это не арабы, а родные братья Израиля, потомки Эйсава, внука Авраама точно такого же, как и сам Яаков — Израиль.
Сейчас я изложила свою версию и свой взгляд на пророческие слова Яакова о КАМНЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СТАТЬ ДОМОМ БОГА ЕДИНОГО и СТОЛИЦЕЙ МИРА. Но раввины убедили Трампа, как и все население Израиля, якобы Эйсав — это Папа Римский, Владыка Ватикана и Всея Западная Европа. А теперь попробуйте переубедить Трампа и доказать ему, что Эйсав — это самый родной и близкий народу Израиля, потому что Эйсав — это близнец Яакова. Это знание поможет народу Израиля воспользоваться тем примером, когда Яаков вышел навстречу брату своему Эйсаву с огромными дарами , чтобы погасить стародавний гнев брата своего. Тогда произошло чудо из чудес , братья не только примирились со слезами на глазах, но Эйсав предложил Яакову тогда сопровождать и охранять его семейство в пути. Яаков сказал брату своему Эйсаву: « Если я нашел милость в глазах твоих, то прими мой дар из руки моей, ибо поистине, увидел яя лицо твое, как видят лицо Ангела, и ты благоволил ко мне...» (Бытие 33:3-33).
Я не могу без слез читать эти строчки, а тем более пересказывать их. Читайте сами эти строчки Учения Моисея, и посоветуйте Трампу почитать, ибо это программа действий Израиля в случае, когда боится агрессии брата своего. Израиль должен перестроить свои ряды, как это сделал Яаков в этой главе Торы, а затем вынести самое ценное свое сокровище духовное по имени МИШКАН и тогда сердце Эйсава дрогнет и он сопровождать будет народ Израиля, чтобы помогать ему . Это запрограммировано в Торе Моисея, ибо сказано было матери их пророчество от Бога: «А СТАРШИЙ БУДЕТ СЛУЖИТЬ МЛАДШЕМУ,,,!».
..................

"Казалось бы, этот город должен быть символом мира и объединять людей. Но нет: ради обладания им тысячелетиями велись войны, плелись интриги, совершались как подвиги, так и аморальные поступки. И в XXI веке великий град снова оказался в центре мировой политики.

Дональд Трамп 6 ноября публично признал Иерусалим столицей Израиля и приказал Госдепу перенести туда посольство страны. С одной стороны, вроде бы президент США ничего сверхъестественного не сделал, он просто исполнил закон, который был принят обеими палатами американского парламента и подписан Биллом Клинтоном еще в 1995 году.

Однако более двадцати лет все хозяева Белого дома пользовались лазейкой в документе, которая позволяла представителям исполнительной власти откладывать перенос посольства в Иерусалим, если этого требовали национальные интересы...."

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/12122017-zachem-tramp-priznal-ierusalim-stolitsey-izrailya/

RuBaltic.ru - Аналитический портал
Зачем Трамп признал Иерусалим столицей Израиля

Комментариев нет: