вторник, 19 декабря 2017 г.

«Важней всего — погода в доме!», но понимать надо, что «погоду в доме Израиля» могут сделать только Левиты, которые работают в Золотом Шатре Бога за Десятины всего Израиля,

Все пытаются пролезть во власть, выдвигают свои кандидатуры, но нет ни у кого даже желания воздвигнуть Заветный Мишкан Бога для объединения всех народов Земли. (Это сообщение я посвящаю Теодору Шанину).

Сейчас никто и ничто не может воспрепятствовать восстановлению Мишкана, Золотого Шатра Бога в Пустыне. И тогда весь мир узнает, что служить Богу Единому в Золотом Шатре Бога вместе с народом Израиля — это великое благо. Вот тогда мы узнаем что такое Мир без нацизма.
Удивляюсь, почему все пытаются пролезть во власть, выдвигают свои кандидатуры, но нет ни у кого даже желания воздвигнуть Заветный Мишкан Бога для объединения всех народов Земли.
Наверное мне самой придется выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента России. Тогда я смогу издать свой Первый приказ по стране Советов: "ОТНЫНЕ БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Это слова Торы Моше. Исход 15:18). И тогда Левиты восстановят Ковчег Завета, чтобы Бог мог говорить с Моисеем над Крышкою Ковчега Завета и передавать ему свои Приказы (Бог обещал Моисею являться ему именно в Мишкане над крышкою Ковчега Завета! и говорить с ним. Так мы узнаём, что Моисей живет и будет жить вечно). А я буду слышать эти приказы Бога и передавать буду их народу Израиля, чтобы учились все народы у сыновей Израиля правилам жизни на Земле под властью Бога Единого. Вот такая галаха будет для всех жителей России и Страны Израиля.
…..................
В начале был Мишкан в Пустыне.
Вероучение Моисея на иврите следует называть словом «МОШЕУТ».
Знаете ли Вы, что мы живём в самое счастливое время, когда возможным стало восстановить в Пустыне Золотой Шатер Бога (на иврите — МИШКАН).лт о ВЕЧНОСТИ МИШКАНА и ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА ЕДИНОГО, Но народ Израиля три тысячи лет назад отверг это вероучение Моисея и теперь никто даже не знает названия этого вероучения на иврите. Есть только на английском — это слово МОЗАИЗМ. А на иврите не было даже названия этому вероучению. И только год назад справедливость восторжествовала. На форуме «Мегаполис» (админ Яков Кац) я писала о вечности Мишкана и предложила тему: «А если восстановить Мишкан - «прежнюю Скинию»?.едло и есть о вечности Мишкана, и поэтому восстановить Мишкан и возобновить работу Первосвященника в наши дни — это почетная задача нашего поколения.ует е знал тогда, ни что такое Мишкан, ни того, что вероучение Моисея органически связано именно с Мишканом. И это навечно! Но каждый старался уязвить автора этой темы и опровергнуть вероучение Моисея о вечности Мишкана. Все говорили о том, что они и так платят почти 40% своего дохода в виде налогов, а тут еще я говорю им про неизвестный Мозаизм и про Десятины для работы Левитов в Шатре Собрания. Более полугода нападки на Мозаизм продолжались, пока Дебора не спросила, а почему, мол, вероучение Моисея мы называем словом Иудаизм или Мозаизм на аглицкий манер, а не на иврите? Так появился вопрос очень важный: - Почему на иврите нет названия вероучению Моисея? И тогда слово взял Efi, профессор Иерусалимского университета, языковед и специалист по ивриту тоже «русский еврей», и сообщил, что вероучение Моисея на иврите лучше называть словом «МОШЕУТ».
Так в Июле 2013 года на форуме «Мегаполис» впервые в истории человечества появилось очень важное слово «МОШЕУТ», которому и предстоит показать всему миру, что вероучение Моисея было отвергнуто народом Израиля на три тысячи лет. И вот теперь народ Израиля должен осознать свою ошибку и вернуться снова к исконной традиции служения Богу в Золотом Шатре Бога, как это было Пустыне! . Это возвращение к древней традиции служения Богу в Золотом Шатре Бога я иногда называю еврейским СТАРООБРЯДЧЕСТВОМ. А на самом деле — это и есть реальная Алия — возвращение к вероучению Моисея, которое было от Бога на все времена.
Теперь нам легче будет понять, что восстанавливать необходимо нашему поколению МИШКАН, Золотой Шатер Бога. Новое слово «Мошеут» подсказывает нам, что в Пустыне зародилась тогда Традиция служения Богу в Мишкане, Золотом Шатре Бога.

Почему же именно в Пустыне Моисей основал Традицию служения Богу в мобильном Мишкане?

Почему Моисей не повел народ в Страну, чтобы там основать Традицию служения Богу?

Да, конечно, мы знаем, что лучшие образцы машин Форд испытывал в Пустыне. Можно предположить, что сорок лет Моисей испытывал на прочность не только Золотой Шатер Бога, но и сам народ подвергся тяжелейшему испытанию в Пустыне. Но при этом не следует забывать о том, что есть конкретный приказ Бога Фараону: «Отпусти народ Мой, чтобы они работали Мне в Пустыне!» (Исход 7:16). Именно этот приказ Бога был основанием для возведения Шатра Откровения в Пустыне и вечной работы в нем Левитов от имени всего Израиля. Известно, что этот приказ Бога не имеет ограничений по времени его действия. А кроме того, Левитам явно приказано работать в Шатре Откровения вечно (Числа 18: 21-23). Из этого мы можем сделать вывод, что Левиты имеют право работать в Шатре Откровения в Пустыне без всяких ограничений во времени, то есть — вечно. Сегодня и сейчас!
И не только Левиты, ибо в начале сказано в приказе Бога о работе всего народа Его: «Отпусти народ Мой, чтобы они работали Мне в Пустыне!». Это приглашение в Пустыню было известно Фараону: "Отпусти народ Мой, чтобы они РАБОТАЛИ Мне в Пустыне!" (там сказано именно о работе, ибо написано слово "авода"). Получается, что осваивать Пустыню направил Бог народ Израиля. Из песни слов не выкинешь!
В связи с этим, хочу сказать, что опасения некоторых евреев того, что мобильный Мишкан может увести народ из Страны в Пустыню совершенно не обоснованны. Не понимая замыслов Бога, эти люди и сейчас препятствуют распространению знаний о том, что Бог направил народ Израиля работать в Пустыню. Именно враги вероучения Моисея препятствуют сейчас возведению Мишкана и работе в Пустыне во славу Бога Единого. Они не понимают того, что Бог сделал Пустыню портом приписки Золотого Шатра Бога, как Корабля духовного спасения для всех народов Земли.
«Важней всего — погода в доме!», но понимать надо, что «погоду в доме Израиля» могут сделать только Левиты, которые работают в Золотом Шатре Бога за Десятины всего Израиля, которые Бог «дал Левитам за их работу в Шатре Откровения» (Числа 18:21). Странно только то, что в Израиле появилось великое множество противников вероучения Моисея, которые регулярно читают слова Бога: "Отпусти народ Мой, чтобы они РАБОТАЛИ Мне в Пустыне!", а у самих на уме совсем иная работа.
Я считаю, что любая Пустыня превратится в цветущий сад у реки, если там появится Золотой Шатер Бога, как это было во дни Моисея: «Как прекрасны шатры твои, Яаков, … как сады при реке … как кедры при водах...». Вот такое хорошее благословение получили шатры Яакова в Пустыне, когда Левиты работали в Шатре Откровения по регламенту Торы Моисея. А было это в Пустыне, но все народы видели как Пустыня превращается в цветущий сад. Если это сказка, то и тогда она должна стать нашей былью. А если это не сказка, а реальное Учение о духовном преображении на Земле с помощью народа Израиля?

mishkan.tk

Комментариев нет: