вторник, 11 сентября 2018 г.

" ШОФАР ТУТ НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ",

Сегодня не Новый Год, а День трубного созыва к Мишкану для совершения огнепалимых жертв Богу. Так учит Моисей.
Я прошу всех друзей исследовать Тору Моше самостоятельно, чтобы избавить народ Израиля от тысячелетнего заблуждения. Моше рабейну сказал, что Первый месяц Весны - это начало месяцев.
Еще в Египте все евреи знали, что они уходят из Египта в Первый месяц года.
Исход 12:1 – «И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря: месяц сей да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года».
И вот началом месяцев у раввинов нашего поколения стал Седьмой месяц года. В Торе Моше вы не найдете такой "двойной бухгалтерии", где седьмой месяц превращается в начало месяцев. Это раввины сами придумали такую бухгалтерию и проповедуют ереси давно минувших дней, когда Торы Моше не было у каждого еврея. Тогда верили просто устным сказаниям самозваных раввинов, которые не стеснялись Седьмой месяц года называть Первым и началом Года Нового.
.........................
Сегодня Марк подумал, что Наступил Еврейский Новый Год и пожелал всем Сладкого Нового Года в Седьмой месяц Года по летоисчислению от Моисея.
Вот вам артефакт глубокого заблуждения народа Израиля в исполнении Марка Цукерберга. Тут он доказывает, что не понимает очень важных слов Учения Моисея, где Бог приказывает Моисею; " ... скажи сынам Израиля: В СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ, в Первый День месяца, пусть будет у вас покой, напоминание ТРУБНОЕ О СВЯЩЕННОМ СОЗЫВЕ.( книга Левит 23:23-25). Известно, что Моисей изготовил две серебряные трубы для созыва собрания всего общества Израиля около МИШКАНА - Золотого Шатра Собрания. Сегодня Марк заявил городу и миру, как и Папа Римский, что он НЕ ВЕРИТ МОИСЕЮ!
В Торе Моше приказано трубить в серебряные трубы Моисея.
Этот День особый Тора называет ДНЕМ ТРУБЛЕНИЯ в ДВЕ серебряные трубы для созыва народа к Шатру Собрания и совершения огнепалимых жертв Богу. (Левит 23:25).
Дорогой Марк, сегодня не Новый Год, а ДЕНЬ ТРУБЛЕНИЯ В ДВЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ТРУБЫ МОИСЕЯ ДЛЯ СОЗЫВА НАРОДА К ШАТРУ СОБРАНИЯ и совершения огнепалимых жертв Богу.
" ШОФАР ТУТ НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ",
https://www.facebook.com/search/top/?q=mark%20zuckerberg

Комментариев нет: