среда, 19 сентября 2018 г.

ВЕРИТЬ НАДО МОИСЕЮ, А НЕ УСТАВАМ МАСОНСКОЙ ЛОЖИ ПО ИМЕНИ "ХРАМ"

ВСЕ ЗАКОНЫ БОГА ВЕЧНЫ! ОН НЕ ДАВАЛ МОИСЕЮ НИ ОДНОГО ВРЕМЕННОГО ЗАКОНА! НАС ОБМАНЫВАЮТ ЛЖЕУЧИТЕЛЯ, РАССКАЗЫВАЯ БАСНИ СВОИ, ЯКОБЫ "МИШКАН БЫЛ ДАН ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ СТРАНСТВОВАНИЯ В ПУСТЫНЕ".
МИШКАН БЫЛ ДАН НАВЕЧНО ВСЕМ НАРОДАМ ЗЕМЛИ ДЛЯ ВЕЧНОГО И ЕДИНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЕДИНОМУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЛИКТОВ, НО ПОСТРОИТЬ МИШКАН БОГ ПРИКАЗАЛ И ДОВЕРИЛ ТОЛЬКО СЫНАМ ИЗРАИЛЯ.


19 сентября 2016 г. ·

ВЕРИТЬ НАДО МОИСЕЮ, А НЕ УСТАВАМ МАСОНСКОЙ ЛОЖИ ПО ИМЕНИ "ХРАМ"

Сейчас получила я письмо, ой какая радость! Развернула, а там написана такая гадость; «Дина, я ортодоксальная еврейка с большим стажем изучения Торы. Меня сложно убедить натянутыми фактами. Не трудитесь, это лишнее».
Комментировать я не стала такую гадость, а просто заблокировала ей вход на мою страницу.
Если же «ортодоксальная еврейка с большим стажем изучения Торы» считает вероучение Моисея о ВЕЧНОСТИ МИШКАНА «натянутыми фактами», то извините меня. Мне снова придется повторить некоторые аспекты Учения Моисея.
В Торе есть хороший Закон о ЖЕНЩИНЕ РОДИВШЕЙ РЕБЕНКА, который обязывает ортодоксальную еврейку даже с небольшим стажем изучения Торы исполнять эту наипростейшую Заповедь Бога (см. Левит 12:6). Там сказано, что любая женщина должна принести свою грехо-очистительную жертву именно к Шатру Собрания. Но ни в коем случае не в масонскую Ложу по имени "ХРАМ".
Эта "ортодоксальная еврейка с большим стажем изучения Торы." недавно сообщила на своей странице Фб, что она родила дочь 15 лет назад. Но до сих пор ни одного слова не сказала в защиту вероучения Моисея о вечности Шатра Собрания. Заповедь Бога называет "натянутыми фактами", потому что на самом деле у нее большой стаж изучения устава масонской Ложи по имени "ХРАМ". Это сколько же лет надо изучать Тору Моисея, чтобы увидеть там Закон о женщине родившей ребенка? Она не видела этого Закона в Торе Моисея никогда, Ни разу не слышала проповедей раввинов про эту Заповедь, потому что Раввины никогда не вспоминают про эту Заповедь Бога вообще. Только раз в году читают в синагоге недельную главу, где ясно сказано о том, что эта женщина должна принести жертвы свои Первосвященнику КО ВХОДУ В ШАТЕР СОБРАНИЯ (см. Левит 12:6-8)
. А теперь, ВНИМАНИЕ!
Если Вы будете слушать чтение этой главы в синагоге, то обратите внимание, что раввин в комментарии своем этой главы будет говорить Вам, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНЕСТИ ЖЕРТВЫ СВОИ К ИЕРУСАЛИМСКОМУ ХРАМУ. А так как храма нет, то он Вам скажет, якобы "мудрецы наши постановили не исполнять эту Заповедь пока из-за отсутствия Иерусалимского храма". Я сама слышала такую проповедь в Хоральной синагоге в Москве много раз. И попросила Главного раввина назвать имена мудрецов, которые отменили ВЕЧНУЮ ЗАПОВЕДЬ БОГА. Он не назвал ни одного мудреца. А тогда, чего же ты проповедуешь против Учения Моисея и превращаешь синагогу в масонскую Ложу по имени "ХРАМ"?!
Я написала сейчас свое мнение , чтобы предостеречь слишком доверчивых евреев; ГОНИТЕ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ РАВВИНОВ, КОТОРЫЕ ИЗВРАЩАЮТ ТАК НАГЛО СЛОВА ТОРЫ МОИСЕЯ!
А также, остерегайтесь тех " ортодоксальных евреек с большим стажем изучения Торы", которые считают ЗАКОНЫ БОГА не иначе, как "натянутыми фактами".
Хочу Заметить, что Тора очень увлекательное УЧЕНИЕ, которое доступно всем и каждому на своем уровне . Вот скажите мне, какой уровень интеллекта должен быть у человека, чтобы исполнить удивительно простую заповедь, обязывающую каждого сына Израиля принести флакончик чистого оливкового масла Первосвященнику для возжигания светильников меноры в Шатре Собрания? Но именно эту Заповедь Бога ни один еврей не может исполнить три тысячи лет из-за отсутствия Шатра Собрания. Если написано в Торе Моисея про Шатер Собрания, то зачем же ты понесешь это масло свое в масонскую Ложу по имени "Храм"?. А ведь, именно в храм приносили тысячу лет сыны Израиля, пока Иисус не потребовал тогда еще Разрушить эту масонскую Ложу.
Читайте внимательно про эту Заповедь в Книге "ВАИКРА" (И ПРИЗВАЛ МОШЕ БОГ... 24:1-4). И Вы сами поймете без раввинов, - ЧТО ВАМ СЕЙЧАС МЕШАЕТ ИСПОЛНИТЬ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ БОГА? ОТСУТСТВИЕ МИШКАНА ИЛИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА?

На картинке. Первосвященник в Золотом МИШКАНЕ и Менора из чистого золота.

Комментариев нет: