понедельник, 3 сентября 2018 г.

Тора Моше называет только Первосвященника Израиля однозначно ha-Когеном hа-Машиахом. А другому Машиаху не бывать!

Тора Моше называет только Первосвященника Израиля однозначно ha-Когеном hа-Машиахом. А другому Машиаху не бывать!

О сущности учения своего Моисей заявил в Песне у моря, в тот день, когда только море перешли. Слова этой Песни Моисея - это и есть Гимн Израиля по сути дела. "Бог царствовать будет во веки веков!" - вот о чем должны думать всегда евреи всего мира. Слова этой Песни Моисея должны знать и понимать их значение не только сыны Израиля, но и другие народы. Это выгодно всем, чтобы Бог был царем Единым на всей земле. А потому все народы Земли должны научиться служению Богу-Царю своему у народа Израиля.
Сам Моисей учил народ Израиля служить Богу опосредованно через Левитов, профессионалов своего дела. Так и народ Израиля должен научить все народы Земли именно такому служению. Вот почему в ритуале служения Богу Моисей использовал мобильный Мишкан. Только мобильный Мишкан даёт возможность проповедовать самую сущность учения Моисея всем народам Земли — Царство Бога Единого на всей Земле.
Каждый народ может принять участие в опосредованном служении Богу через Десятины свои точно так, как служили Ему сыны Израиля при Моисее в Пустыне. .Двадцать лет я напоминаю раввинам о вечном царстве Бога Единого на всей Земле! Но раввины до сих пор отрицают этот постулат учения Моисея и проповедуют о вечном царстве дома Иуды. Об этом заблуждении раввинов я пишу на форумах и в своем блоге; http://mishkan.tk/
Если мы хотим мира Иерусалиму, то должны восстановить Мишкан и возродить то опосредованное служение Богу через Левитов, которому учил Моисей народ Израиля в Пустыне. Служение Левитов в Мишкане за Десятины всего Израиля — это символ признания Бога Царем Израиля. Это знак зарождения НОВОЙ цивилизации под названием Царство Бога на всей Земле.
С возрождением Мишкана у народа Израиля появится Первосвященник, тот самый Помазанник (Машиах!), праотец которого по имени Аарон был помазан рукою самого Моисея от имени Бога. Тем же маслом помазания в тот же день великий был помазан и Мишкан для вечного служения Богу. Именно это помазание Моисея до сих пор сохраняется в генах потомков Аарона. Понимание значения этого помазания никогда не позволит нам думать о каком-либо ином машиахе, которого ждал народ Израиля три тысячи лет, но так и не дождался. Истинного Машиаха ждать не надо, его должны избрать потомки Аарона из среды своей, потому что Тора Моше называет только Первосвященника Израиля однозначно ha-Когеном hа-Машиахом. А другому не бывать! Сейчас мы должны думать только о возрождении Мишкана в наши дни, а остальное все приложится. Сейчас сынам Израиля нужна достоверная информация о Мишкане. Знания — это сила!

Комментариев нет: