воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Это отличный артефакт заблуждения сыновей Израиля.

Сегодня на форуме: http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?p=14893674#p14893674
Борис Бердичевский писал(а):
Аналемма,я ничего не переименовываю, как установили мудрецы -- и текст фразы, и название -- так я и молюсь.
Аналемма писала:

Это отличный артефакт заблуждения сыновей Израиля. Я как раз собираю такие артефакты для потомков. Никто же не поверит потом, что нормальный еврей молился о мифическом Третьем храме и совсем не думал о реальном Мишкане.

В том-то и беда народа, что нас "прессуют", вынуждают читать те фразы, которые казались кому-то и когда-то правильными. А если они ошиблись, мудрецы эти, то и мы должны идти по их колее? А то, что они ошиблись - это исторический факт, а трагедия народа только подтверждает их ошибку. Это должны понять сыны Израиля. Я сама как только это поняла, так стала просить Бога о возрождении Мишкана в нашем поколении. И вижу, что не напрасно. Раньше сайтов, посвященных Мишкану вообще не было. А теперь наберите слово mishkan в Гугле, и Вы узнаете сколько людей думают о возрождении Мишкана в наши дни. Тормозят только в этом деле те евреи, которые молятся о Третьем храме.

_________________
Как Луна отражает свет Солнца и светит всем народам в ночной темноте, так и Мишкан отражает свет Учения Моисея, чтобы светить всем народам в темноте духовной ночи

Комментариев нет: