воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Для чего козе баян?

Сегодня на форуме:
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=62734&p=14887870#p14887870

Efi писал(а):
Найден ковчег Завета, потерянный более 2500 лет назад?
http://www.youtube.com/watch?v=QAZqnKpGs6k

Для чего козе баян?
Фильм этот смотреть можно только 5:50 минут, остальное - реклама "пророчества" наставницы Адвентистов, Елены Уайт. Она ждала "... издания "Воскресного закона", принуждающего людей поклоняться Идолу вместо Бога...". А люди и без этого закона поклонялись идолу вместо Бога. Ей было мало этого поклонения? И она мечтала о законе, принуждающем людей поклоняться идолу вместо Бога? Она не понимала того, что принуждение людей к поклонению идолу - это и есть беззаконие. А законом быть не может.
Слава Адвентистам Седьмого дня, что они знают слово "Суббота"! Но они НЕ понимают того, что Суббота без субботних жертвоприношений в Мишкане - это профанация и очковтирательство. Явный обман Бога.
Я писала много писем М.Кулакову старшему именно об этом. Но он не смог понять того, что на Скрижалях Завета говорится именно о той Субботе, когда Первосвященник Израиля совершает в Мишкане Субботнее жертвоприношение Богу во славу Бога Единого. Думала, что Адвентисты встанут на сторону возрождения Мишкана в наши дни... А у них совсем другая суббота, просто читают бредовые послания Павла в этот день и собирают десятины на нужды церкви своей, называя эти поборы Десятинами Богу. Опять явный обман верующих людей, желающих угодить Богу Израиля.
Я против пастырей, которые получают "десятины" с паствы своей. Я за то, чтобы все желающие угодить Богу, исполняли Законы Бога в свете Учения Моисея, а не лжеучителей.
-------------------------
Аналемма писал(а):
Я против пастырей, которые получают "десятины" с паствы своей. Я за то, чтобы все желающие угодить Богу, исполняли Законы Бога в свете Учения Моисея, а не в свете лжеучителей.
Efi писал(а):
Найден ковчег Завета, потерянный более 2500 лет назад?
http://www.youtube.com/watch?v=QAZqnKpGs6k

------------------------------------------------------
Для чего Ковчег Завета Елене Уайт?
В этом фильме она говорит, что "Ковчег Завета будет показан миру ... после издания "Воскресного закона"... И это будет свидетельством того, что "Новый завет" основан на 10 заповедях...".
Не Ковчег Завета надо показывать миру, а исполнение Законов Бога в свете Учения Моисея.
Есть закон, обязывающий Левитов работать в Мишкане даже в Субботу!
Субботние жертвоприношения в Мишкане - это работа Левитов! Эта работа Левитов в Мишкане - хороший знак, знамение того, что народ верит Моисею.
К этому верованию призывают слова Йешуа из Назарета по сей день: "... есть на вас обвинитель Моисей...если бы верили Моисею... если же его писаниям не верите..." (Ин.5:45-47).
Тот, кто верит Учению Моисея, знает, что Ковчег завета нужен для служения Богу, для работы Левитов в Мишкане даже в Субботний день. А Елена Уайт этого не знала, потому что не верила Моисею, что Левиты ее поколения тоже должны работать в Мишкане, где находится Ковчег Завета с Заповедями Бога на Скрижалях каменных.
Для чего Ковчег Завета Елене Уайт, если она ни слова не сказала о Субботних жертвоприношениях в Мишкане?
Для чего козе баян?

--------------------------------------------

На картинке. Детали Мишкана на сайте А.Сигалова. Стол для субботних хлебов предложения.

Комментариев нет: