среда, 6 февраля 2013 г.

Религия в Государстве Израиля не соответствует Учению Моисея, то есть не из Торы, а "от потолка".

Сегодня на форуме:
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=62734&start=940

Яков писал(а):
Что-то мне давно не кажется, что эта тема подходит разделу.
И что она имеет отношение к иудаизму.
На усмотрение модератора.
-----------------------
Аналемма писала:

Послесловие.

Я благодарна всем участникам этой темы, а особенно противникам Мишкана, потому что мне было важнее всего собрать артефакты непонимания Учения Моисея в наши дни. Мишкан скоро будет восстановлен! Все народы мира повернут свои взоры к Мишкану. И тогда никто из наших потомков не поверит, что евреи нашего поколения так неблагодарно отзывались о Мишкане.

Я не классик А.Бертран, но мне удалось сохранить для потомков кусочки реальной истории идеи возведения Мишкана в нашем поколении. Самым Ценным артефактом является то, что даже Админ Яаков, будучи потомком Аарона и прямым родственником Моисея написал вот эти строчки:
Яков писал(а):
Что-то мне давно не кажется, что эта тема подходит разделу.
И что она имеет отношение к иудаизму.
На усмотрение модератора.

Да! Эта тема не имеет отношения к современному иудаизму, который именуется сейчас раввинистическим. Но зато она имеет прямое отношение к Учению Моисея, к той традиции служения Богу, которую основал сам Моше в Пустыне. Именно это Учение Моисея мы называем Торой Моше. Если же Админу " давно не кажется, что эта тема подходит" разделу "Государство и религия", то тем самым признаёт уважаемый Яаков, что религия в Государстве не соответствует Учению Моисея, то есть не из Торы, а "от потолка". Посмотрим, хватит ли мужества у потомка Аарона вернуть хотя бы свой форум в лоно Учения Моисея.
Я не пророчица, но и так любой здравомыслящий человек знает, что без реального Учения Моисея любое дело развалится.
А Учение Моисея было, есть и всегда будет о вечности Мишкана!
Спасибо всем, кто был со мною в рядах Армии защитников Мишкана, заветного и вечного Святилища Бога. Свои отзывы и пожелания пишите теперь в мой блог, в разделе "комментарии".
Аналемма всегда с вами, особенно с противниками Мишкана. Она собирает артефакты заблуждения сыновей Яакова. Я просто хочу сохранить кусочек реальной истории возведения Мишкана в наши дни.-

Всем шалом!

Комментариев нет: