среда, 19 июня 2013 г.

Моё послание Сибирской ЕЛЦ навеяно лжесвидетельствами иподьякона и насмешками над заповедью Бога.

Моё послание Сибирской ЕЛЦ навеяно лжесвидетельствами иподьякона и насмешками над заповедью Бога.

SIBMAN
Лютеранин. Сибирская ЕЛЦ. Иподиакон.
27/04/13 07:28
lutheran.ru

# 961945 Re: Десятина [re: pkun37, #961944]

Как то странно выглядит отношение к десятине. Ее ввел Бог-отец

Лютеранин отвечает:
Бог Отец и обрезание ввел. Не желаете исполнить волю Бога Отца?
В этом ответе лютеранина есть издёвка над Учением Моисея и предательство Учения Иисуса о возвращении народа к Торе Моше.
«Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я сам от себя говорю.» (Иоанна 7:16,17)
Бог послал Иисуса проповедовать Учение Моисея - Тору Моше! Почему? Потому что тогда весь народ верил Соломону и исповедовал его ложное учение о вечном служении Левитов в храме Соломона. Усекаете разницу?
Храм против Мишкана и Соломон против Моисея. И народ был против Моисея. А теперь и вы еще против Моисея бормочете всякие присказки. Иисус ничего НЕ говорил против Учения Моисея. Он говорил против лжеучения, бытовавшего тогда среди народа. Не было в то время в Израиле Учения Моисея вообще. Всё было "завязано" на храме Соломона, Ирода, а НЕ на МИШКАНЕ.
Смотрите про Мишкан на сайте А.Сигалова и на сайте Аналеммы, которую вы тоже прогнали, как и храмопоклонники на форуме "Мегаполис". Там есть хорошая тема: "А если восстановить Мишкан - Прежнюю Скинию...". Она была поперек горла храмопоклонникам... Надеюсь на ваше трезвомыслие и возвращение к тому Иисусу, которого послал Бог для возвращения народа в лоно Учения Моисея.
 Есть два Иисуса, один из которых придуман Павлом Тарсяниным, скоро вы поймете, что он проповедовал мифического Иисуса и увел народ Израиля от истинного Иисусa, того, которого послал Бог для исправления ошибки народа и возврашения к Торе Моше.
Чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для вас и для народа Израиля. Пишите свои размышления о Мишкане на сайт Аналеммы. И снимите свою блокаду Аналеммы, ибо она говорит в защиту Учения Моисея, которое защищал Иисус две тысячи лет назад...



Комментариев нет: