четверг, 20 июня 2013 г.

Толерантность — это не значит позволять пасторам присваивать Десятины, предназначенные для работы Левитов в мобильном Мишкане.

21/06/13/
Сегодня мне подумалось. Может ли Бог ошибаться? Бытует мнение даже среди пророков, якобы Бог — не человек и ошибаться не может. Один пророк так и говорит до сих пор, что Бог — не человек, и своих решений менять не может. Я тоже так думала раньше, ибо убеждена до сих пор, что Бог — это Истина. А вот сегодня перечитала свой последний комментарий на сайте А.Сигалова о том, что Бог выбрал дары Авеля и отверг дары Каина и снова подумала, что этот выбор Бога был неправильным, ибо привел к первой в истории человечества мировой войне. Каин убил в лице Авеля 25% населения Земли. А причиною восстания Каина был выбор Богом даров Авеля. Явно же прослеживается «бегущая строка», говорящая нам о том, что Бог совершил неправильный выбор. Я бы на месте Бога сейчас предложила бы братьям принести Десятины своего урожая для работы Левитов в Мишкане, заветном Святилище Бога. Но это сейчас! А тогда род человеческий понятия не имел ни о Мишкане, ни о Левитах, ни о Десятинах Богу. Странное дело, можно подумать, что сейчас род человеческий имеет понятие о Мишкане, о Десятинах и о роли Левитов в миротворческом служении от имени желающих угодить Богу.
Если бы сейчас род человеческий имел четкое представление о роли Левитов в миротворческом процессе, то на каждом форуме и на каждом собрании людей мыслящих говорили бы день и ночь о необходимости возведения Мишкана в наши дни.
Почему же все молчат о роли Левитов в миротворческом процессе? Почему изучают всё и даже защищают свои диссертации «О жизни клопиков в условиях тропиков», а вот Учение Моисея «О мирном сосуществовании народов на Земле при условии работы Левитов в Мишкане» до сих пор защитить никто не хочет?
Это я к тому говорю, что у людей мало фундаментальных знаний о Мишкане и о работе Левитов в Мишкане, и вообще о том миротворческом Учении, которое предлагает нам Моисей. «Силиконовая долина» и «Сколково» - это просторы для развития ума Человека. А для духовного развития ума и сердца Человека нет ни одной долины, а есть только резервации, где пасторы засоряют ум и сердце Человека своими лжеучениями, противными Богу. В некоторых резервациях дело доходит до того, что отрицают Учение Моисея, называют его «ветхим и негодным, подлежащим уничтожению». А автора этой ереси по имени Павел, называют своим святым Апостолом. Толерантность — это не значит, что можно дозволять глумиться над Учением Моисея две тысячи лет. Толерантность — это не значит позволять пасторам присваивать Десятины, предназначенные для работы Левитов в мобильном Мишкане. Толерантность без нетерпимости к обману рода человеческого может привести нас к равнодушию и оставить на краю этой духовной пропасти.
Толерантность хороша и украшает род человеческий, если все народы Земли понимают, что Десятины нужны для унифицированного служения Богу через Левитов от имени приносящих свои Десятины. А что надо сделать, чтобы все народы поняли свою выгоду в унифицированном служении Богу через Левитов? Надо немедленно восстановить Мишкан и возродить работу Левитов в Мишкане, как образец служения Богу.

Комментариев нет: