вторник, 19 августа 2014 г.

Потом я ему ответила и напомнила, что он Левит.

Давид Левиев прокомментировал мой комментрий в Фейсбуке 

http://orenu.co.il/?p=7226&fb_comment_id=fbc_825501747494089_827073437336920_827073437336920#f34

«Дина Яковлева, есть предсказание о востановлении Храма (который часто называется и там назван - "Дом Г-сподень" . )

Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Г-споду С-ваофу, и для празднования праздника кущей.
и котлы в доме Г-споднем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.

А ведь это опровергает сказки, которыми пугают христиан ваши пастыри - мол, Третий Храм (предсказанный ещё Иезекилем) построит злодей и антихрист...Так что не несите чушь!!!! И речь тут не о Храме тела человека))))))) Фантазёрка.»
….....................................................

Потом я ему ответила и напомнила, что он Левит.
Давид Левиев, Ваше верование в " предсказание о востановлении Храма (который часто называется и там назван - "Дом Г-сподень" в корне противоречит вероучению Моисея, ибо в Торе Моше сказано ясно и понятно о том, что Дом Всесильного строить не придется никому и никогда. Ибо сказано в Торе Моше, что Дом Всесильного был и всегда будет в городе Бейт-Эль. Он там и сейчас есть, но увидеть его там мы сможем, когда появится духовное зрение. А пока поверим Моисею на слово. Я верю Моисею! А Вы не верите Моисею, потому что доверили свою судьбу разным предсказателям и гадателям. Кто такой автор этого предсказания, если он явно противоречит вероучению Моисея? Называйте смело любого такого предсказателя ЛЖЕУЧИТЕЛЕМ и не ходите его путями. Верьте только Моисею и смело ориентируйтесь на дорожную карту Моисея. Там есть вехи знаменательные для того, чтобы никакой лжеучитель не сбил Вас с пути верного, на котором установлены вехи Моисея, подтверждающие, что Вы идете правильной дорогой, дрогой мира. Сначала на дорожной карте Моисея появится понятие "Дом Всесильного". Радуйтесь, что Вы теперь знаете, что это и есть город Бейт-Эль. Это хорошее знамение того, что Вы идете правильной дорогой. В этом городе Вы можете даже увидеть Дом Всесильного, если есть духовное зрение. В этом городе можете даже заночевать и во сне Вам явится Бог и скажет те же слова, которые Он говорил Яакову тогда: "Место это не иначе, как Дом Всесильного. И ЭТО ВРАТА НЕБЕС!". Возможно, что враги вероучения Моисея напишут эти слова Бога на притолоке двери синагоги золотыми буквами и будут зазывать Вас, но Вы не ходите туда, но продолжайте верить Моисею. А то у нас в Москве есть одна синагога напротив Кремля, где на притолоке дубовой двери золотыми буквами на иврите написано, якобы "Это не иначе, как Дом Всесильного...". Сто лет все евреи читают это оглашение на двери своей синагоги и поверить не могут праотцу Яакову, что эти слова Бог говорил ему в городе с названием Луз. Потому и переименовал Яаков город Луз в Бейт-Эль, что поверил Богу. Но те евреи, которые по сей день проходят под притолокой с золотыми буквами, якобы "Это не иначе, как Дом Всесильного...", перестают верить пророческому сновидению Яакова. Этот грех великий закрепляется в сознании человека Вашей мантрой, которую Вы переняли у лжеучителей, якобы " есть предсказание о воcстановлении Храма (который часто называется и там назван - "Дом Г-сподень" . Предсказание есть, но оно ложное, потому что не соответствует вероучению Моисея.
Давно уже пора понять, что никакого предсказания нет у Моисея, чтобы восстанавливать храм и тем более называть его Домом Всесильного. В Торе Моисея нет даже и самого понятия такого "ХРАМ". Если Вы мыслите теми понятиями, которых нет в вероучении Моисея, значит Вы НЕ верите Моисею. Но я для того и пишу Вам, чтобы Вы увидели сами в каком великом заблуждении находится народ Израиля вот уже три тысячи лет.
Три тысячи лет народ не знает, что Дом Всесильного находится и сейчас в городе Бейт-Эле.! Но Луз - прежнее название города.
Следовательно, если Вы идете путем Моисея, то Вам непременно встретится веха с названием "Город Бейт-Эль - Дом Всесильного!, Радуйтесь этому знамению и продолжайте путь в соответствии с дорожной картой Моисея.
Далее появится на этом пути Моисея понятие "Святилище Бога - Микдаш". Это и есть тот самый Мишкан, Золотой Шатер Бога, построить который Бог доверил только сынам Израиля под руководством Моисея. Вот тут Вы сделайте остановку, перечитайте Тору Моисея без всяких комментариев, ибо Вы Левит.

Ваше имя записано на Хошене, выясняющем истину. В Вашей генетической памяти всё знание о Мишкане давно записано, его надо только активировать. Сделать это поможет Вам мой блог, сайт Александра Сигалова и тема на Мегаполисе "А если восстановить Мишкан - "прежнюю Скинию"?
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734

Подробнее о Мишкане http://mishkan.tk/

http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/

Комментариев нет: