четверг, 13 ноября 2014 г.

Мы должны заново перечитать Тору Моисея в свете древней традиции служения Богу в Мишкане.

Альфред КОХ предупреждает: «Нас ждет большая война. Или резня». Но я с ним не согласна. Нас ждет мир без войны и нацизма, если мы будем верить Моисею.
http://glavpost.com/…/4755-alfred-koh-nas-zhdet-bolshaya-vo…
…............................
Вот и Альфред Кох стал философом, и теперь четко видит буквы на стене: «"Мене текел фарес", но не может их расшифровать, что это значит. А это значит, что буквы эти предназначены были для прославления пророка Даниила. А для философа Альфреда Коха на моей стене Фейсбука четко написано русскими буквами о том, что Левиты нашего поколения должны работать в мобильном Мишкане, как работали они во дни Моисея. Под руководством Моисея тогда Левиты работали в Золотом Шатре Бога (Скинии Завета — Мишкане). Тора Моисея и сейчас является тем же руководством Моисея, но только в письменном виде. Это означает, что и сейчас у нас есть руководитель, назначенный Богом. Есть в этом руководстве даже регламент работы Левитов, предложенный Богом. Спрашивается, почему же в нашем поколении Левиты не работают в Золотом Шатре Бога? Если Альфред Кох найдет правильный ответ на этот вопрос, тогда он увидит на моей стене четкую надпись: «ПОРА ВОССТАНАВЛИВАТЬ МИШКАН - СКИНИЮ ЗАВЕТА - ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА!».
И на стене Александра Сигалова тоже есть четкая запись о том, что для понимания сущности вероучения Моисея о вечности Мишкана, каждый человек имеет право читать Тору Моисея в свете древнееврейской традиции, называемой словом Мошеизм. Но почему-то все читают Тору Моисея в свете Иудаизма - учения Соломона о вечности его храма.
Если сейчас на одну чашу весов Бога положить МОШЕИЗМ - вероучение Моисея о вечной работе Левитов в Золотом Шатре Бога, а на другую чашу весов Бога положить ИУДАИЗМ - вероучение Соломона о вечной работе Левитов в храме Соломона, то в глазах Бога чаша весов с вероучением Соломона окажется очень легкой. Так и народ Израиля, исповедующий ИУДАИЗМ, оказывается гораздо легче того народа, который жил под руководством Моисея. Чтобы понять это и увидеть лёгкость свою, мы должны заново перечитать Тору Моисея в свете древней традиции служения Богу в Мишкане.
Новый перевод Александра Сигалова поможет каждому человеку понять, что нас ждет НЕ большая война, а мир без войны и нацизма, если мы будем верить Моисею.
…................................................

Поддержите замечательный проект А.Сигалова!

https://www.kickstarter.com/…/modern-literal-torah-translat…

Присоединяйтесь к группе А.Сигалова:
https://www.facebook.com/groups/495957203756477/?fref=ts

Еще про Мишкан в моем блоге: mishkan.tk

Комментариев нет: