пятница, 7 ноября 2014 г.

Не хочу быть слишком скромной, но хочу пригласить Президента России, В.Путина, посетить мою "ветку сакуры" в Фейсбуке и мой блог


Не хочу быть слишком скромной, но хочу пригласить Президента России, В.Путина, посетить мою "ветку сакуры" в Фейсбуке и мой блог: mishkan.tk
......................................
Словом МИШКАН вероучение Моисея называет Заветное и вечное (!) Святилище Бога. В русской Библии есть подходящее название ему - это Скиния Завета. МИШКАН - это великая духовная сила, способная создать МИР БЕЗ НАЦИЗМА и даже НОВУЮ ЭРУ, ЭРУ беспредельной любви к народу Израиля, как носителю идеи опосредованного служения Богу в Мишкане через Левитов, профессионалов своего дела.
Александр Сигалов (русскоговорящий еврей, живет в США) cейчас успешно работает в теме "МИШКАН". Эта тема даст возможность людям объединиться еще до того, как воздвигнут будет Мишкан снова, в наши дни. Мишкан - это достояние всех народов мира. А потому это очень важная тема для нас и наших детей, чтобы они жили в мире.
С возрождением Мишкана появится Первосвященник у народа Израиля, весь мир всколыхнется и ужаснётся своему долгому непониманию вероучения Моисея.
Я к тому пишу, что понимаю, что А.Сигалов уже много сделал для возрождения Мишкана в наши дни, и еще может больше сделать за нас и для нас, так как у него есть большие познания в области исследования Торы Моисея. Но сейчас обстоятельства заставляют его прекратить все исследования из-за финансовых затруднений. И будет очень обидно, если единственный человек, сделавший уже очень много в этой области, прекратит свои исследования из-за финансовых затруднений. Сейчас каждый день нам дорог, который приближает народы к миру без нацизма и заблуждений. Я реально боюсь за будущее своих внуков и считаю, что А.Сигалов работает для них за меня лично.
Я опосредованно узнала о его финансовых затруднениях, и мне стало горько и обидно, что "русские евреи" России ничего не знают о его деятельности и помочь не могут.
Вот я и хочу попросить каждого помочь современному исследователю Торы продолжить свою работу.
Возможно ли создать международную исследовательскую группу - "Мир без нацизма"для изучения современных проблем и нахождения точек сопряжения между народами? Думаю, что не только возможно, но и чрезвычайно необходимо именно сейчас, когда народы разобщены. Тора говорит, что именно МИШКАН (Скиния Завета) и является тем заветным рычагом, способным перевернуть Землю на духовном уровне так, чтобы Единым Царем всех народов был всегда сам Бог Израиля, Тот, который справедлив ко всем народам и верен своему слову. Слово же Его было о том, что Он даровал Тору сначала народу Израиля для неукоснительного исполнения всех Его установлений во веки веков! Это исполнение всех законов Бога обязывает народ Израиля быть Эталоном служения Богу Единому для всех народов Земли. На самом же деле быть Эталоном служения Богу без Мишкана, Заветного Святилища Бога, просто не реально, ибо весь регламент служения Богу органически связан именно с Мишканом - Золотым Шатром Бога. И не только на духовном уровне, но и на уровне физического восприятия Божественного присутствия мы можем стать очевидцами и явными свидетелями великого Знамения Бога, которое Тора называет Облаком над Мишканом. Ради этого Облака над Мишканом, я и хочу обратиться ко всем, кто продолжает верить Моисею и понимать, что его вероучение и сегодня так же актуально, как и во дни Моисея. Слово Бога Единого не может быть одноразовым, оно дано народу Израиля навечно, чтобы проповедовали это Слово Бога всем народам Земли своим личным примером жизни по слову Его.
Именно вечности вероучения Моисея посвящены работы А.Сигалова, выдающегося исследователя Торы Моисея.
Я буду всем очень благодарна, если окажете ему содействие для продолжения его работ в области расширения познаний о значимости вероучения Моисея для других народов. Хорошо бы пригласить А.Сигалова в Москву на конференцию в рамках международного общественного Движения: "МИР БЕЗ НАЦИЗМА" с докладом на тему: "Роль и значение Скинии Завета для духовного единения и Единого служения Богу Единому". Он может сделать хороший доклад на эту тему с показом его видеофильмов о Мишкане. У него уже много сделано на эту тему. Но народы ничего не знают, так как все разобщены, нет общей идеи, хотя она давно уже витает в воздухе.
МИШКАН - это великая духовная сила, способная создать МИР БЕЗ НАЦИЗМА и даже НОВУЮ ЭРУ, ЭРУ беспредельной любви к народу Израиля, как носителю идеи опосредованного служения Богу через Левитов, профессионалов своего дела из династии священного колена Леви.
Вот такое хорошее учение Бог и сейчас даёт всем народам через вероучение Моисея о вечности МИШКАНА. К сожалению, сейчас все Левиты занимаются НЕ своим делом. Их Бог выделил из всех колен Израиля только для работы в Золотом Шатре Бога (Мишкане!) НАВЕЧНО! О вечности Мишкана я пишу в своем блоге:
mishkan.tk и на своей странице Фейсбука.
А. Сигалов тоже из колена Леви ( о нем я писала в Фейсбуке), и он делает сейчас всё возможное для того, чтобы восстановить справедливость и вернуть всё колено Леви на их законное место работы в Золотом Шатре Бога.
........................................
Поддержите замечательный проект А.Сигалова!
https://www.kickstarter.com/…/modern-literal-torah-translat…
......
thedeserttabernacle.blogspot.com

Комментариев нет: