воскресенье, 23 ноября 2014 г.

ВЫХОД ЕСТЬ! И есть Дом Всесильного под Иерусалимом, в городе Бейт-Эль, но пока никто не знает об этом.

ВЫХОД ЕСТЬ! Потому что есть Дом Всесильного под Иерусалимом, в городе Бейт-Эль, но пока никто не знает об этом, хотя я уже лет двадцать и пишу, и говорю об этом всем, кто пытался понять вероучение Моисея, но уклонился в сторону лжеучения Соломона о вечности его храма в Иерусалиме. Это лжеучение Соломона запрещает до сих пор сынам Израиля даже думать о том, что Дом Всесильного всегда был и будет под Иерусалимом, в городе с прежним названием ЛУЗ. В этом городе праотец Яаков поставил обелиск в знак того, что в этом городе есть МЕСТО, где находится реальный Дом Всесильного. Сегодня найти этот Камень, на котором была голова Яакова во время пророческого сновидения, не каждый сможет. Но увидеть Дом Всесильного в этом городе сможет каждый, кто имеет духовное зрение, ибо Дом Всесильного Яаков видел и тогда только своим духовным зрением. Получается, что сыны Израиля страдают три тысячи лет из-за отсутствия духовного зрения. Яаков видел Дом Всесильного в Лузе, а теперь никто не видит на этом месте Дома Всесильного. Только духовная слепота лидеров народа Израиля привела к тому, что в нашем поколении народ не приносит "Первинки урожая своего в ДОМ БОГА, Всесильного своего". Все давно забыли про эту Заповедь Бога, и горят желанием молиться на Храмовой горе, хотя там никогда не было реального Дома Бога, но был мнимый дом божества, который Соломон представил народу, как ДОМ БОГА. Это был великий обман Бога и народа Израиля. Он и сейчас продолжается. Лучшие умы человечества забили свои головы смертельно опасными молитвами, прошениями о восстановлении храма Соломона в Иерусалиме, не понимая того, что храм Соломона - это блесна на удочке, если рыбка заглотила крючок, то ей смерть неминуемая. Но Бог не желает такой позорной смерти никому, а потому и вразумляет некоторых раввинов запрещать прогулки и моления на Храмовой горе.
Всем желающим, "которые всего-навсего хотят помолиться на Храмовой Горе" настоятельно советую не делать этого, а внимательно прочитать сначала вот это указание Торы Моисея: "Первинки урожая твоего приноси в ДОМ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО твоего" (Шмот 23:19). Тора НЕ МЕНЯЛАСЬ НИКОГДА! Значит, и в нашем поколении Первинки урожая надо приносить в ДОМ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО - сегодня это город Бейт-Эль.
В защиту этой позиции могу сказать, что есть в Торе Моше Клятва Яакова, где он клянется приносить Десятины свои Богу. Спрашивается, куда приносил свои Десятины Яаков, если не было тогда Иерусалимского храма, а был только ДОМ БОГА ВСЕСИЛЬНОГО В ЛУЗЕ?
А теперь прошу внимания! Известно, что праотец Яаков утверждает, что ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО находился тогда в Лузе (это под Иерусалимом, а НЕ Иерусалим!). Там Яаков переночевал всего одну ночь и узнал САМУЮ ВАЖНУЮ ТАЙНУ БОГА! Проснувшись ото сна, Яаков немедленно сказал такие слова: "МЕСТО ЭТО - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО!" (Бытие 28:17). И что же? После этого пророчества Яакова, находятся в нашем поколении такие "мудрецы", которые утверждают, что Первинки урожая своего приносить надо НЕ В ДОМ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО , а только в храм на Храмовой горе. Если кто-то еще не уразумел, что все сюсюканья по поводу Иерусалимского храма - это не иначе, как свидетельство полного непонимания вероучения Моисея. Он учит и сейчас: "Первинки урожая твоего приноси в ДОМ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО твоего" (Шмот 23:19). Тора НЕ МЕНЯЛАСЬ и НЕ ОТМЕНЯлась никогда,
Спрашивается, разве Тора Моисея отменяется в нашем поколении? Если НЕ отменяется, то и Первинки свои все мудрецы наши и все сыны Израиля должны приносить в город Бейт-Эль, ибо только там был и есть истинный ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО. А раз так, то возникает вопрос: - Почему же мудрецы нашего поколения сами не приносят Первинки урожая в Бейт-Эль и другим запрещают? Ясное дело, что нет в Торе Моисея понятия Иерусалимский храм. Вообще нет! А это означает, что "разводят" народ мудрецы наши по полной программе. Никакой храм не нужен народу Израиля вообще! Никакое восхождение на Храмовую гору НЕ нужно народу Израиля вообще.
Народ должен знать, что ДОМ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО , всегда был, есть и будет в городе Бейт-Эль, но прежнее название этого города было ЛУЗ. Почему мудрецы наши не знают
до сих пор местонахождения настоящего Дома Всесильного? Потому что они не понимают, что сама идея Иерусалимского храма - это "ВИРУС", который уничтожает самоё "тело программы Моисея". А когда проснутся ото сна своего и увидят свое заблуждение, то непременно скажут: " КАК СТРАШНО! Место это - это не иначе, как ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО...". Именно эти слова сказал праотец Яаков, когда проснулся ото сна своего. Чего же испугался Яаков? Своего незнания или знания точного адреса Дома Всесильного? Он испугался своего незнания - это мое скромное мнение.
А мудрецы наши наоборот, они боятся узнать точный адрес Дома Всесильного, потому что тогда рухнет вся их идеология, уводящая народ от Дома Всесильного в городе Бейт-Эле?
Если Тора Моисея указывает нам точный адрес Дома Всесильного - это город Бейт - Эль, а Святилищем Бога называет Заветный Мишкан, то кому это выгодно называть Иерусалимский храм и Домом Бога, и Святилищем Его, если в Торе Моше вообще нет понятия такого - Иерусалимский храм?

.........................................

 
Приведенные слова Белой Королевы помогают нам понять отношение некоторых представителей левого лагеря к вопросу о праве евреев молиться на Храмовой Горе, а также к некоторым другим темам, которые могут, не дай Бог, рассердить "мировое сообщество". Они говорят: "Да, конечно, вообще-то свобода культа…
gazeta.rjews.net

Комментариев нет: