вторник, 12 сентября 2017 г.

Олигархов в России много, а делателей мало.

Из всех олигархов только Гусинский В.А. построил Мемориальную синагогу, создал Музей Холокоста в России, поклялся ВОССТАНОВИТЬ МИШКАН и создать Музей Моисея с Панорамой Священной битвы Моисея в Пустыне за наше естественное право жить ВО ЦАРСТВЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ, как и сказано в Песне Моисея: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18). Это сообщение я делаю сегодня для того, чтобы все евреи России знали, что лжеучителя, раввины-храмовники до сих пор препятствуют возрождению Мишкана. Они не хотят, чтобы появился Первосвященник у народа Израиля и благословил все народы Земли на ЕДИНОЕ СЛУЖЕНИЕ БОГУ ЕДИНОМУ ЧЕРЕЗ ЛЕВИТОВ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН. Раввины верят лжеучению Соломона О ВЕЧНОСТИ ЕГО ХРАМА В ИЕРУСАЛИМЕ. ЭТОТ ЛОЖНЫЙ ТЕЗИС ЛЖЕУЧЕНИЯ СОЛОМОНА НЕ ДАЕТ НАРОДУ ИЗРАИЛЯ БЫТЬ ПРИМЕРОМ СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЕДИНОМУ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА. Три тысячи лет назад народ потерял свое духовное сокровище по имени МИШКАН. И с тех пор служение Богу от имени всего Израиля было неправильным. Потом было Вавилонское пленение, поголовное истребление сыновей Израиля, продажа женщин и детей в рабство. Потом « На реках Вавилонских сидели мы и плакали...», вспоминали Иерусалим, колесницы Соломона и сыновей своих, бегущих за колесницами Соломона. А, когда царь Кир освободил евреев из Вавилонского плена, вернул все священные сосуды украденные Соломоном из Мишкана и приказал евреям вернуться в Страну, то не многие поспешили в Страну. А те, кто вернулся даже не подумали восстанавливать Мишкан — Заветное и Вечное Святилище Бога. Так и в эту Алию многие евреи России вернулись в Страну из плена своего , но кто, кроме Гусинского В.А. поклялся тогда на пороге Синагоги в Москве восстановить Мишкан?
И вот настало время исправить свои ошибки народу Израиля - восстановить Мишкан и возобновить работу Первосвященника в Мишкане. Евреи России, Израиля и других стран, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО СЛУЖИТЬ БОГУ ЕДИНОМУ В МИШКАНЕ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТИНЫ СВОИ.
КОГЕНЫ!, ВЫБИРАЙТЕ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ИЗ СРЕДЫ СВОЕЙ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ, и тогда вы узнаете, что должности Главного раввина нет в Торе Моисея. Теперь вы сами видите, что у руля правления встали самозванные раввины, которые уводят народ от Торы Моисея.
….........
Два года назад Rodion Krasnyansky написал про синагогу на Рублевке: «Есть шанс во время учебы, шабатов и праздников - посидеть рядом с олигархом и поучится у него как правильно и успешно вести дела, быть рядом нужно с сильным и успешным и станешь таким же!»
23 октября 2013 г. · 1 отзыв ·
8 пользователям это нравится.

А потом я написала: - Лучше было бы сказать, что шанс есть у Олигарха посидеть рядом с бедным человеком, который напомнит ему Закон сохранения вещества М.В.Ломоносова: "Сколько чего прибавится к одному, столько же убавится у другого". Из ничего ничто не возникает, и не исчезает бесследно. Этим законом пренебрегали еще до революции, а потом началась гражданская война.
А теперь этому закону Ломоносова учат в синагоге на Рублевке!?

Комментариев нет: